X



自民統一のおかげで日本が戦争できる普通の国に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:16.190ID:JeBlN4IIdFOX
戦争とかワクワクしてきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:24.160ID:kF+URXwn0FOX
地方のみんながんばれーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:38.845ID:0M3Khr+/dFOX
俺らが避けたいのは戦争ではなく殺戮
戦争しないと憲法に書いてても一方的にやられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:40.583ID:0M3Khr+/dFOX
憲法9条が守ってくれる?
じゃ、お前今からぶん殴っていいか?
刑法があるから安心だろ?警察もいるし
で、警察来る前にお前死んじゃうけどな?



共産党議員と口論になり、上記内容を丁寧な
言葉で言ったら警察呼ばれて交番に連行されたわ
死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:04.361ID:JeBlN4IIdFOX
大いに結構
核弾頭の先頭になって突っ込んでやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:07.600ID:WEFwq+D9d
相手が世界の主なルールや常識に従うやつだった場合は9条が守ってくれる事もあるんだろうけど
今起きてる戦争でまさにそれらが通用しない国だってあるの見せつけられてるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:14.615ID:JeBlN4IId
>>6
それはロシアとウクライナどちらを指して言ってるんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況