X



ぼく「バナナシェイクひとつ 暑いしお姉さんもなんか飲む?」パチ屋女店員「えっ いいんですか!?なにがいいですかね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:31.494ID:zGlUPj1K0FOX
ぼく「好きなの選んでいいよww同じのにする?」

女店員「わー!私作るだけで飲んだことなくって!嬉しいありがとうございます」

厳密にはコーヒーレディだけど疑似ガルバみたいで楽しい
反応が新鮮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:43.229ID:auy+6vgIdFOX
ガールズバーって書けよ分かりにくい略称使うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:26.706ID:RxGobStUdFOX
あの牙狼の指輪?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:07.393ID:mJw9ifpF0FOX
女店員「バァナァナァシェイクですか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:12.889ID:wzkbVdtJ0FOX
店員は通路で飲み歩きするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況