X



【速報】職場の高原さん(36)、167cm49kgEカップだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:29.510ID:6WBzht5LMFOX
ソースは着替え中に聞こえてきた雑談
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:51.587ID:FQ0FJjuQ0FOX
Eじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:58.858ID:trlyrWQg0FOX
いいね(Eだけに)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:23.418ID:mJw9ifpF0FOX
でも高原さんレズじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:24.071ID:R42p4hscdFOX
その身長で49は細すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:33.006ID:xWaBkLtQ0FOX
モデルかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:55.074ID:lMHGcjT0rFOX
森部のじーさんの奥技が!てめえをぶっつぶす!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:36.096ID:nq3/XsuZdFOX
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:49.864ID:EKOdMJmJpFOX
167cmで49kgだけでもガリガリなのにそんな重りついてるわけねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:05.285ID:rrCco8OrFFOX
流石にガリ過ぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:44.332ID:yqmAuKC4aFOX
リアルのEカップは見事な巨乳なのに
そのまま忠実に絵にすると二次では貧乳扱いされるの嫌い
バスケットボールくらいデカい二次絵は大嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:58.460ID:ogCdITd2MFOX
>>13
お前の胸の好みとかこの世で最もどうでもいい情報だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:02.281ID:V3BAvbrj0FOX
>>7
それ日勝
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:34.976ID:8WcyTSwM0FOX
165cm45kgの女と一緒に仕事してた事あるけどガリガリだったぞ
その身長体重でEカップって事は結構でかく見えると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:15.171ID:wbeeVpAR0FOX
嫁が166cm 47kg でFだったが全然量感ないぞ まあそれなりにって感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:45.155ID:B2G+Rz2EKFOX
俺は166で52だからそんなもんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:35.065ID:7jq0gNkJ0FOX
>>11
そんなねーよ1キロちょいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:26.372ID:TsvTfix/pFOX
付き合っちゃえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:02.263ID:bF9A6L4Y0FOX
スタイルに気を取られてるけど36歳で未婚だとしたら相当やばいんじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:22.292ID:6mmjMcGraFOX
嫁が164で52Eカップだからあり得る範囲だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:34.895ID:6IYyxXDVaFOX
高原さん彼女いるから残念でした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:44.010ID:znytX2db0FOX
俺は175/55だからそんなもんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:43.211ID:ZyzbQHs2aFOX
ガリガリだからそんなデカくないけどEなんだろ
お前らが想像してるのと多分違うぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:42.076ID:nHyCjxDmrFOX
どうも職場の高原です
法廷で会いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています