X



仮面ライダーリバイスつまんねぇよ話進んでねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:51.655ID:s3ggmJ/M0FOX
セイバー超えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:16.576ID:lVsPEajF0FOX
セイバーは後半は面白かったからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:18.572ID:DXbtBKaFrFOX
ゼロワンは令和一発目ってこと演出は気合入ってたよな今思うと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:09.988ID:3/ULQ2hN0FOX
リバイスは強化フォームが全然強化フォームに見えないのが致命的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:51.017ID:FXdKVsgyaFOX
活躍しないバルキリーとゴリ押しされるジャンヌどっちがマシか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:27.237ID:s3ggmJ/M0FOX
>>5
バルキリーをゴリ押しして女の子もガンガン戦って活躍してもいいよねって地盤作りをすべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況