X



なんで高校までで習ったことすらわからない奴って多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:30.824ID:N8N6Czc90FOX
理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:04.065ID:gP47gPZH0FOX
さすがに物理とか無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:47.544ID:M41VjjsPaFOX
サインコサインもわからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:29.185ID:6pp8e9pBdFOX
高校出てないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:31.927ID:TWY9WPuhdFOX
おれは逆に地理とか無理だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:34.963ID:N8N6Czc90FOX
>>3
あほすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:14.390ID:8ZKmCo6r0FOX
逆にそれが理解できないとかアホなんかお前?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:20.580ID:Bs4Vxm3taFOX
昨日の晩飯すら覚えてないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:33.090ID:EyrSojpB0FOX
商業科だから普通科の教科わかんねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:57.168ID:iq4ytZWa0FOX
47都道府県すら言える自信無いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:31.013ID:N8N6Czc90FOX
>>7
初歩的な高校数学できたらわかることもわからない奴おおいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:33.883ID:K0CxUmrxrFOX
事実を理解出来ない人って本当の意味で頭悪いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:36.940ID:7ILsBSCS0FOX
化学は忘れたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:38.044ID:Gw8kuiA/0FOX
学び続ける時間がない
だから使わない知識から忘れていく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:37.095ID:N463+5H50FOX
習ったけど忘れた→まだわかる
習ったかすらわからない→アホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:17.430ID:pxLzrEnq0FOX
そもそもテストを100点取れるやつのほうが少数だからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:07.660ID:nHyCjxDmrFOX
>>11
もしかして英語喋れる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:09.784ID:iYIr/hu50FOX
古文とか漢文はフィーリングで試験乗り切った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:48.286ID:Gf7+Cvhu0FOX
沈殿の色とか古文の品詞分解とか覚えてるんかお前は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:43.846ID:0Pzyri1k0FOX
余弦定理とかもう覚えてないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:18.379ID:N8N6Czc90FOX
>>22
覚えてないのとわからないのは別
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:25.223ID:1b0Y5ghM0FOX
まじで?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:05.867ID:Bu7hAXDUaFOX
たぶん7割くらい都道府県の位置覚えてないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:56.021ID:AVWx0CGy0FOX
高校で頭が止まってそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:44.176ID:Q073qMznpFOX
大半のこと覚えてないし使ってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:06.127ID:gajVuV0z0FOX
実生活に役に立たないのはどんどん忘れるだろうな
高校の時点でやる気なかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:06.136ID:ikCEYS280FOX
よく三角関数が槍玉に挙がるがあれこそ普通に生きてれば使うものではないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:31.532ID:sFvsKPxuMFOX
日本史中世まで全部忘れた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:32.220ID:LyQLA7y2MFOX
俺そもそも理解できてなかった
ガイジでいいよもう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:52.239ID:ICRhby2f0FOX
わからないことがわかってるからいいんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:47.442ID:Zn6zcZz10FOX
全て覚えているやつこそ居ないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況