X



女「俺さんって体重いくつですか?」俺「45㎏だけど」女「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:01.176ID:sk2f0JFwMFOX
俺より身長低いのに俺よりデブでワロタwwwwww痩せろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:15.412ID:j4uecTIexFOX
糞スレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:22.040ID:6PHXs7K70FOX
骨がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:26.116ID:QEZRtorCaFOX
ガリガリやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:26.461ID:sM2b67/W0FOX
出っ歯のチー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:49.821ID:sk2f0JFwMFOX
デブが発狂しててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:53:25.495ID:1ofYpxyFaFOX
チー骨じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:53:45.051ID:sk2f0JFwMFOX
>>5
167cmだからチビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:53:55.350ID:NsJ4GNqg0FOX
ワンパンで勝てるわ
かかってこい雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:13.891ID:ENuunprl0FOX
ガリガリのMとかかわいそうになるからやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:19.674ID:bf8r1yqJ0FOX
俺「39kgです」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:55:48.587ID:Qoi92eLu0FOX
それ猿レベルじゃん(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:16.633ID:sk2f0JFwMFOX
>>13
マジか?負けたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:46.441ID:vtMXzywedFOX
俺「りんご3個分かな」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:58.294ID:0SHQpvmX0FOX
>>13
俺42kgだけど30代はやばいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:33.158ID:Ln2OnM2S0FOX
スケルトンかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:50.706ID:P2v4tAoT0FOX
それくらいのがいいよな
筋肉とかシルエット崩れるから無用だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:33.870ID:sk2f0JFwMFOX
>>19
別に見た感じガリガリってほどでもないしちょい痩せくらいがちょうどいいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:41.041ID:y2WU/ILG0FOX
163cm49kgウエスト57イケメン美白ハゲの俺が通りますよっと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:43.151ID:+1nz6Jsn0FOX
心配になるわお菓子あげようか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:01:19.859ID:iEAq2wyA0FOX
ちゃんとご飯食べなよー
力士になるイメージで食べなよー
じゃないと太らないよーハードゲイは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:18.218ID:sk2f0JFwMFOX
>>21
いいね

お菓子は食べてる方なんだけど太らん
体重が45からぶれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:25.416ID:lkW7zHZt0FOX
俺と同じくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:36.794ID:EfcX92on0FOX
チビガリとかツラいでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:52.384ID:sk2f0JFwMFOX
>>26
チビはつらいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:58.453ID:trlyrWQg0FOX
ホラーマンかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:15.394ID:Mcig0gn9dFOX
ホラーマンいたぁ!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:12:50.676ID:60sCCvW5aFOX
45キロが自慢で誇りなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:14:46.495ID:Fe3Hvb2VaFOX
172cm51kgで自分のことガリガリだと思ってたけどこのスレ見てるとまだ体重ある方だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:54.880ID:J3sR5q+n0FOX
そんな痩せかた、童貞だろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:14.950ID:lmxFL0FIaFOX
食べると下痢しちゃうし、どうやっても太れないんだよな…
60キロ目指して頑張ってた時も55が最高だったよ、俺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:11.946ID:to1hDY32aFOX
因みに俺は183センチ85キロだけど、どう?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:36.192ID:pLGB4jwy0FOX
なんとか片手で持ち上げられそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:37.710ID:sk2f0JFwMFOX
>>31
痩せ自慢してる女が黙り込むからうれしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:36.350ID:5zowzVMirFOX
ゴブリンもスレ建てる時代か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:36.699ID:sk2f0JFwMFOX
>>34
今のお前が一番カッコいいからそのままでいろ

>>35
ぶっちゃけ怖い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:06.767ID:Odr6DKSG0FOX
仕事辞めると一気に太るからおすすめ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:42.104ID:XUSit1MA0FOX
健康体でどこまで落とせるか試そうぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:48.844ID:k7spjRPD0FOX
172センチ45キロだったけど52キロまで頑張って増やした
しかし夏バテで50切りそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:07.672ID:+YGAMEOKrFOX
コルレルかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:28.846ID:tdj2cMHM0FOX
チビでムキムキでもどっちみちキショいから、なら手がかからないガリで正解だと思う笑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:30.625ID:A6o4JX18pFOX
170cm未満とか虐待でも受けてたのか?
体重も軽いし受けてたんだろうな可哀想に
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:05.172ID:sk2f0JFwMFOX
>>42
そんな頑張って増やせるもんなのか
すごいな

>>44
家電配送のバイトで冷蔵庫運んでたことあるから筋肉はある方
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:51.242ID:NQtjuo/cpFOX
風に飛んでいきそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:04.234ID:sk2f0JFwMFOX
お前らめっちゃボロクソ言うけど体重いくつなんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:40.353ID:4/54iWN4pFOX
>>48
56さ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:27.004ID:sk2f0JFwMFOX
>>49
健康的でいいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:01.711ID:1RiYcdLd0FOX
俺も高校の時からずっと46kgだったのに彼女できたら4ヶ月で52kgに増えて焦ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:05.609ID:k7spjRPD0FOX
>>46
スポーツやってプロテイン飲んで米の量増やしてやっと
ガリは相当頑張らないと太れない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:47.366ID:PX4kqts4pFOX
>>50
ありがと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:15.166ID:TjdHYpoK0FOX
女は胸の文体重が増えるんだから仕方ない
貧乳のデブは論外
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:16.137ID:QAyFspno0FOX
ずっと39キロだったけど肉食って酒ばっか飲んでたら56キロになった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:58.180ID:sk2f0JFwMFOX
割りと俺と似たような体重の人多いんだな

>>54
それもそうか…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:51.410ID:eWO1MCX4pFOX
>>55
ヨガとかやってる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:02.848ID:QAyFspno0FOX
>>57
やってないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:29.773ID:sk2f0JFwMFOX
>>51
全然増えなかったのに急に増えると焦るよな
経験ないけど

>>55
そういえば俺は酒飲まないな
だから増えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況