X



【画像】経産婦体型のブス外国人女性が好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:08.310ID:XTjD3f6L0FOX
お前ら的にはどう?
ものすごいオナニーするから好きなんだが、、
妊娠時のもあるがクソぬける

https://i.imgur.com/gJcE9gO.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:54.445ID:jYG9Z9Aw0FOX
俺は嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:47.471ID:5dd1u+lq0FOX
外人留学生を食べるの好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:22.941ID:XTjD3f6L0FOX
>>3
ええな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:40.263ID:4caSBjoo0FOX
これでブスなら日本人は…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:28:22.791ID:XTjD3f6L0FOX
結構良いとおもうんだけどなぁ、、

https://i.imgur.com/avvsVEP.gif
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:56.489ID:SaKfmtID0FOX
ムチムチというよりだらしない感が出てるから抜けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:06.111ID:775ime2H0FOX
ゆいPっぽいな
別の人物の資料が必要だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:58.757ID:XTjD3f6L0FOX
>>8
このだらしなさが好きなんだ
ムチムチも良いけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:19.224ID:XTjD3f6L0FOX
>>9
ゆいPって誰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:25.616ID:VPcfPHbh0FOX
こういうバイブの配信どう検索すればいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:16.502ID:XTjD3f6L0FOX
>>15
lovence
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:06.968ID:auTN6iGG0FOX
Cassie0pia好きなんだが>>1的にはダイナマイト過ぎ?

>>15
camとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:00.491ID:XTjD3f6L0FOX
>>18
いや好きよ!
動画集めてた一時期w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:12.806ID:VPcfPHbh0FOX
>>17
お前が神だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:49.422ID:5dd1u+lq0FOX
>>15
ストリップチャット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:09.470ID:XTjD3f6L0FOX
>>20
<(`・ω・´)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:33.177ID:auTN6iGG0FOX
SEXYCREOLYTA4Uは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:45.472ID:XTjD3f6L0FOX
>>23
好きというか大好物
動画集めてるよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:32.618ID:XTjD3f6L0FOX
ていうか大御所は名前わかるんだけどマイナーなのはNO NAMEなこと多いよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:56.499ID:auTN6iGG0FOX
Michele Marieは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:00.092ID:XTjD3f6L0FOX
>>27
その人はそこまで好みじゃないかな
プランパー好きの行き着くところなんだろうけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:27.297ID:5Os6BIvWaFOX
どこがブスやねんぶっ飛ばすぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:11.476ID:XTjD3f6L0FOX
>>29
だってお前らいつもブスいうやん
俺も普通に美人だと思ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:53.362ID:5dd1u+lq0FOX
日本人のデブ貧乳は困るよね

顔が太ってなければ体は多少太っててもいけるとかはあるね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:32.873ID:auTN6iGG0FOX
>>34
風間ゆみのことかー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:55.669ID:XTjD3f6L0FOX
みんなカルシウムはちゃんととるんだぞ!

https://i.imgur.com/xGqsryk.gif
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:44.670ID:XTjD3f6L0FOX
>>34
日本人にも顔が細くて身体がダイナマイトなだらしない肉付の女性いるっちゃいる
たまーに電車で見ると二度見ぐらいして勃起を抑えるのがやっと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:51.874ID:5Os6BIvWaFOX
>>34
日本人って顔デブ胸なしとかいうゴミが量産されてるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:01.958ID:XTjD3f6L0FOX
もうちょい遊びたいけどハードディスクが嫁が寝てる部屋にあってどうもならん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:29.292ID:XTjD3f6L0FOX
>>38
名牝馬って感じのはいないよね
確かに貧乳顔デブ多いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:51.281ID:GF0uYRGh0FOX
>>39
肛門のgifある?
肛門フェチだからあれば頼むわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:39.282ID:GF0uYRGh0FOX
奥さんもしかして白人?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:15.960ID:XTjD3f6L0FOX
>>41
肛門腐るほどあるw
今スマフォにはないから次スレ立てしたときかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:13.789ID:XTjD3f6L0FOX
>>42
なんでわかった?
前スレ立てしたとき言ったっけかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:41.216ID:GF0uYRGh0FOX
>>43
日付変わるまでに建ててくれる気ある?
あるならそのID追跡するんだが

てか肛門好きなん?
奥さんの肛門も舐めたりするの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:53.161ID:5dd1u+lq0FOX
うちの嫁は留学生で来た外人
顔微妙だけど、おっぱいデカイ
娘もデカく育って欲しい、顔は100点
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:00.041ID:GF0uYRGh0FOX
>>44
マジ?
凄いじゃん
どこの国なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:26.183ID:GF0uYRGh0FOX
>>46
どこ出身?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:34.417ID:5dd1u+lq0FOX
>>48
たいした国じゃないから言うの恥ずかしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:00.805ID:XTjD3f6L0FOX
>>47
ちょっと特定怖いからやめておくw
先進国ではないことだけは確か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:37.040ID:XTjD3f6L0FOX
>>46
スペックうちの嫁に近いなw
乳もケツもかなりデカい
でも子供はいないし顔はかなり良い方だと思ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:44.746ID:GF0uYRGh0FOX
白人の奥さんいるってなったらやっぱビックリされる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:12.231ID:XTjD3f6L0FOX
>>52
ビックリはされないよ
仕事柄だよねーって反応
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:35.114ID:GF0uYRGh0FOX
英語使う仕事とか?
英語話せるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:09.226ID:5dd1u+lq0FOX
>>53
出会いやすい仕事なのかー
うちはバイトに来た留学生ってだけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:12.636ID:XTjD3f6L0FOX
>>54
今は英語あんまり使わんな
多少使えるが得意じゃないのとちょっとしたマイナー言語が話せるが特定怖いw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:18.575ID:GF0uYRGh0FOX
>>56
奥さんの肛門舐めたり匂ったりするの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:49:25.269ID:XTjD3f6L0FOX
>>55
そそ
滞在歴が長かったこともあって好みが変わったよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:00.554ID:XTjD3f6L0FOX
>>57
それは絶対ない
めちゃんこ臭いぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:04.589ID:TxuXn5Pp0FOX
俺も外人と付き合ってみてえ
けどチビだから無理だろうな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:01.611ID:5dd1u+lq0FOX
うちもマイナー言語だわ
来年はそっちに住むしなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:11.481ID:TxuXn5Pp0FOX
外人体型まじで好きだわ
日本人にはないんよなああの感じ
ケツとかヤバい
においだけは気になるけど風呂入れば大丈夫っしょ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:33.100ID:XTjD3f6L0FOX
>>59
俺は肉付が良い感じのが好き
まぁ好みはそれぞれやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:56.353ID:GF0uYRGh0FOX
>>60
眺めるのが好きなだけ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:25.633ID:5dd1u+lq0FOX
VIPはグアテマラ、ロシアとかはよく見るなぁ
なんJはフィリピンよく見るけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:14.536ID:TxuXn5Pp0FOX
東南アジアは微妙だな
体は貧相で顔はゴリラ
ベトナム系はあり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:28.200ID:XTjD3f6L0FOX
>>62
こりゃまた思い切ったなw
嫁さん家族から誘われた感じ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:55:09.346ID:XTjD3f6L0FOX
>>61
チビとか全く関係ない
人間性で全然いける
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:55:31.868ID:5dd1u+lq0FOX
>>59
ミラジョボビッチか
イタリアの体型がそんな感じだね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:51.681ID:GF0uYRGh0FOX
>>69
奥さん背高い?
俺は背高めの白人女好き
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:23.519ID:oqa/YMDarFOX
ウクライナとかあの辺美人多いイメージ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:36.614ID:XTjD3f6L0FOX
>>65
いや眺めないな
集めた動画のことならたまたまアナルクローズアップのアングルが多いだけやw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:47.696ID:5dd1u+lq0FOX
>>68
海綺麗な都会の観光地の土地が安かったから買って、自宅とマンションを建ててのんびり暮らそうかと
今は3Dモデル作って考えてる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:49.485ID:XTjD3f6L0FOX
>>71
いや高くもなくチビでもないって感じ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:09.996ID:TxuXn5Pp0FOX
>>69
いやー実際問題キツくね
外人のネーチャンと歩いてる日本人の男とかほとんど見ないし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:00:21.211ID:XTjD3f6L0FOX
>>66
フィリピンもエロい女性いっぱいいるのに日本にいるのは、、
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:00:46.938ID:fOsjz6s6KFOX
日本人女はケツの形からしてダメ
日本人女のケツは下向きにダルンとしてる
フィリピンとかアジア系でもプリンと上向き
白人なら痩せてても太ってても普通でも標準でプリプリブリンッ
性産業とか非日常的な人でない限り日本人女に魅力を感じない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:09.840ID:XTjD3f6L0FOX
>>74
いいじゃない!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:33.698ID:GF0uYRGh0FOX
>>76
何cmなの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:07.983ID:XTjD3f6L0FOX
>>76
普通に見るけどな…
関東圏住みだけどそこそこ見るよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:14.413ID:TxuXn5Pp0FOX
>>80
165だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:56.100ID:GF0uYRGh0FOX
>>1は奥さんとどれくらいの頻度で交尾してるの?
奥さんを孕ませる気はないの?
孕ませたいみたいなこと言ってるけど>>24
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:34.591ID:XTjD3f6L0FOX
>>80
俺170
嫁165
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:58.978ID:TxuXn5Pp0FOX
大谷とか外人からもモテモテ羨ましい
俺もあいつになって外人とやりまくりてえ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:21.954ID:5dd1u+lq0FOX
外人の子は、
半分は身長や筋肉重視だけど、
半分は自分より小さくても気にしないけど顔重視って感じ

白人はHUBとか行けばいっぱい居るよ
ブラジル人はブラジル人が集まるバーに多いけど
あとは、各国の料理店か、教会か、ドンキホーテ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:20.287ID:GF0uYRGh0FOX
>>84
165良いな
奥さん金髪?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:27.013ID:XTjD3f6L0FOX
>>83
多い時で週3回ぐらいか
早漏なんでリベンジが怖くてやめとこって時が結構あるw

常日頃孕ませたいって思ってるけど子供はまだいらん
矛盾してるけどなw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:23.669ID:fOsjz6s6KFOX
>>70
スペイン語かポルトガル語圏のスペイン白人とボーイ・ガールフレンドだった時あるけど背高くてスラッとしたモデル体型でブロンドヘアーで上向きの高い鼻でソバカスがあってってコテコテな白人だった
スペイン語ポルトガル語英語日本語喋れてすげーなって
最終的に自然に関わり無くなっちゃって私の影を追って私をかなり劣化させた様な日本人と結婚しちゃった
なんだかんだ私と結婚したかったらしい
当時はあっちに彼氏いたしボーイフレンドだった私は知らんがなって
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:34.921ID:XTjD3f6L0FOX
>>86
あとビーチね
大抵男もいるがw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:08:09.501ID:TxuXn5Pp0FOX
pornhub見始めて完全に価値観変わったわ
外人はレベル高すぎ
顔整ってるうえにぼ胸もケツもでけえ
これが世界かとわからされたね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:10.070ID:XTjD3f6L0FOX
>>87
肌はめちゃくちゃ白いが金髪じゃないよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:12.518ID:5dd1u+lq0FOX
>>80
うちは176と155と80
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:07.363ID:XTjD3f6L0FOX
>>91
たまらないよな
種付したくなるわほんと(;´Д`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:40.420ID:XTjD3f6L0FOX
>>93
80ワロタ
まだ娘さん小さいのね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:13.551ID:GF0uYRGh0FOX
>>92
80って何?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:54.648ID:XTjD3f6L0FOX
>>78
骨盤がどうとかそういうことなんだろうなぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:55.628ID:GF0uYRGh0FOX
>>88
まだ若い感じ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:17.353ID:XTjD3f6L0FOX
>>99
まだ妊娠は問題ない年齢
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:57.281ID:5dd1u+lq0FOX
>>96
ポチャ爆乳外人画像貼りまくるスレの人いいよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:26.727ID:XTjD3f6L0FOX
>>96
いやいつもので間違いない
なんてレスしたら良いか迷ってたら遅くなった

てか俺はアフィやっとらんわw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:06.592ID:5dd1u+lq0FOX
>>95
娘まだ小さいw
でもタブレットで自分でNetflixとYouTube見てるw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:10.364ID:XTjD3f6L0FOX
>>101
あれ?もしかして俺の他にもいたのか、、
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:02.098ID:XTjD3f6L0FOX
>>103
キャワワ
ハーフだし美人さんになるだろうなぁ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:37.834ID:5dd1u+lq0FOX
本当に欲を言えば、180cmぐらいの爆乳と結婚したかった
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:16.008ID:fOsjz6s6KFOX
>>98
骨格レベルだし後は日本人女特有の堕落と驕り昂り
外国人(ハーフ含む)はデブでも驕り昂りは無いんだよ
日本人女は女だから優遇しろとか女だから凄いんだぞとかそう言う社会で生きてる
体の姿勢もそうだし心の姿勢も悪い
そういう奴等に寄ってたかるチンコ男はマジで死ねと思う
性産業は別ね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:37.446ID:XTjD3f6L0FOX
>>106
わかる
でも180の爆乳ってなかなかいないな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:31.561ID:XTjD3f6L0FOX
>>107
心の姿勢ワロタw
言いたいことはわかるけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:16.444ID:5dd1u+lq0FOX
>>105
顔はかなり可愛いほうだと思うかな
日本名「風●」なんだけど、大きくなって顔変わって身バレ無さそうなら、いつかYouTubeに小さい時のをうpしたいw
いつも黄色いヌイグルミ持ってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:54.600ID:XTjD3f6L0FOX
>>110
コスプレ好きの人か!
これはどうもw

コスプレで良いmodelなかなかないのよね
コスプレ風というかそういうのならあるけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:19.794ID:5dd1u+lq0FOX
>>110
TikTokとかいいよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:59.015ID:TxuXn5Pp0FOX
正直外人見すぎて整形だらけのチンチクリンサイボーグAV女優とかで全く抜けなくなったわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:24:53.663ID:XTjD3f6L0FOX
>>113
TikTok いいよな
とりあえずフォローしてポルノページある子ならいつか動画集めるかなーって感じで狙ってる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:27.094ID:5dd1u+lq0FOX
>>108
178cmのJカップの日本人なら2人居た
でも、片方、ホストから奪うのは無理だったわ
あと170cmは1人居たなぁ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:27.353ID:XTjD3f6L0FOX
>>114
ま、外人さんもサイボーグいるからねw
最近は減ったけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:20.027ID:5dd1u+lq0FOX
>>114
ベトナムの子も鼻整形と豊胸めっちゃ多かったなぁ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:20.883ID:XTjD3f6L0FOX
>>116
ワオ(;´Д`)
名牝馬だろうなぁ想像しただけでたまらん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:04.568ID:5dd1u+lq0FOX
>>119
5chでもある趣味の界隈のスレで名前上がってたw
おっぱいと身長デカ過ぎてw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:28.599ID:XTjD3f6L0FOX
>>120
ググってみるわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:31:24.118ID:5dd1u+lq0FOX
>>121
いや、その子、もうYouTubeとか動画消してるよ
Twitterも鍵垢になってる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:00.314ID:XTjD3f6L0FOX
>>122
探しときます<(`・ω・´)
ピンク板は覗いてくれてんのよね?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:11.555ID:XTjD3f6L0FOX
>>123
残念(´;ω;`)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:54.628ID:5dd1u+lq0FOX
10年前ぐらいとか、Pinkのほうで街で見かけた爆乳を報告するスレが賑やかで良かった
だいたいが何処の店員さんとかの報告で
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:04.350ID:XTjD3f6L0FOX
>>126
あのときは良かった
半角なくなってから勢いがもうない、、
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:57.948ID:XTjD3f6L0FOX
>>128
タトゥーはOK?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 03:24:45.914ID:ORSY7qCZ0FOX
>>76
俺のことかな
まあ俺が外人であっちがカナダ人なんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況