X



【衝撃】緋弾のアリアの『防弾跳び箱』が許された理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:04.537ID:TTrFRX+W0
バブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:26.197ID:0Rf6nKNn0
防弾スリッパは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:08.829ID:oERQDogM0
あれそういうギャグだから
笑いどころ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:12.427ID:bhHIXevLd
許されるも何も対重火器仕様ゴリラ共が主役やってる世界観で今更何を言い出すのかというか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:29.964ID:kAgc9YDzd
その話し見てないから知らないけど殺傷力低い銃弾だからじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:13.336ID:TTrFRX+W0
>>5
多分一話やぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:14.609ID:3xsut7gw0
キチガイ弁きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:58.906ID:BQBWqc54M
だいたいにおいてガルパンのカーボンよりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況