X



【衝撃】世界中で急拡大しているサル痘の死者数!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:45.184ID:0Q2lVj8k0
5人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:17.787
しかも5人ともあふりかじん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:37.372ID:67ZJuWnIx
戦隊メンバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:59.268ID:5qzukK86a
死なないから人伝いに感染するんだろう知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:28.779ID:j4BJCPlja
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:51.727ID:ULaqPWib0
5人(ホモ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:32.531ID:YyuH0U0Xd
来年の春には30億人が死ぬようになるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:13.704ID:uxIFbvHR0
生きててもブツブツがなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:32.117ID:EI7V+8PV0
アフリカの土人がサルをファックして新たな病気を生み出したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:30.776ID:htskbm3J0
コロナで引きこもらせたせいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:53.218ID:CLBUOF5u0
30億死んだら結構涼しくなりそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:11.637ID:5qzukK86a
ヤギでエイズだし猿で痘だし人間は自然に淘汰されようとある

つうかアホが篩にかけられてるだけだし諦めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:24.095ID:35PfqCjX0
HIV、AIDSでの死者数とどっちが多い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:52.318ID:Uc7kVRkHp
発疹?疱疹?薬で消せるのかあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況