X



【朗報】ネトゲで中国人に『小日本』と煽られた嫌儲民、『安倍晋三』と返し事なきを得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:15.703ID:TTrFRX+W0
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[age] 2022/07/25(月) 21:12:10.45 ID:Le1delLW
tps://i.imgur.com/GTCKB5F.jpg


中国人「ハロークソJAP」
ぼく「安倍晋三」
中国人「暗殺」
中国人「安倍は死をもって世に報いた」
0002【Dカップ】なんJ姫👸【追悼📿】
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:27.411ID:s1VlOGJ9r
安倍晋三
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:48.269ID:VFxqsRXEM
>>2
いわばまさ煮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:38.974
以死じゃなくて已死な
この中国人低学歴で笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:05.179
元ネタは
蒼天已死 黄天當立 歳在甲子 天下大吉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:11.936ID:YtZMSO3E0
身内同士でなにやってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:40.205ID:lf4ONlkaa
ちなみに小日本への返しで使えるのは終国(読みかたと掛けつつバカにできる、現地のネトゲ友人に教えてもらった)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:54.017ID:KLAC3a720
>>7
あいつらのルールだと終了しそうになったら人民を消費して指導者ガチャ回せばいいだけだから煽りになってるのかそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況