X



格安simどこがオススメなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:22.380ID:Ml0kvfwO0
教えろ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:32.298ID:i+EoqlTqM
OCNモバイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:21.652ID:pQ3063B00
iijmio
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:10.108
そんなに末尾Mになりたいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:34.156ID:LorcIfvQM
>>2
ここにしてから本体が熱くなったりバッテリーがすごく減って困ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:34.885ID:ZWs1J+lI0
使い方による
通信しないドコモのガラケー回線は550円のocnモバイルにした
料金は1/3になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:45.666ID:/mXhi+I6d
>>7
もう改善したろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:16.425ID:Ml0kvfwO0
NUROモバイルでいいか?
0011ω狼
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:30.004ID:uk8ilA1t0
povoって言いふらしてたけど
最近は楽天な気がして来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:09.675ID:LorcIfvQM
>>9
iPhoneだけどバッテリーぐんぐん減るぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:09.326ID:ftlWpYFuM
>>12
郊外じゃなくて、建物の中や地下がまるで繋がらない
ひどすぎるよこれ、恵比寿駅の真ん前で繋がらない
0019ω狼
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:16.264ID:uk8ilA1t0
普段使いの電話は安定の3大キャリアのどれか
データ用に速度制限下最低1Mbps以上又は使い放題
それぞれ2枚挿して使い分けたい所
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:18.258ID:ZWs1J+lI0
>>13
まさかアレやってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況