X



俺「精神年齢が16ぐらいで止まってるんですよー」先生「11歳」俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:19.358ID:xQn0jzxG0
73はやばすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:19.556ID:m+cklVqu0
良かったな働かない理由ができたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:28.990ID:SCHINg7pr
なにその証明…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:00.791ID:lWhe3LHKa
手帳持ちおめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:46.805ID:8oATR1Qx0
>>7
ギリギリ知的障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:48.277ID:cPc9A+jl0
世の中には不要な情報が溢れすぎてる
IQ、心理学、SNS

これらは人間の暮らしを充実させているようです苦しめているのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:56.018ID:SCHINg7pr
>>9
楽しそうでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:59.080ID:jcNw7cIb0
アウトじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:59.739ID:8oATR1Qx0
>>8
また会ったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:00.235ID:d6qduw5w0
わざとじゃなくて真面目にやってこれなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:03.365ID:iqsF7UYXa
池沼判定されるの怖くて受けれない
お前はすごいよ
勇気あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:07.413ID:cPc9A+jl0
>>9
いけめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:20.732ID:4k4bN7gZ0
どんなテストしたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:03.325ID:8oATR1Qx0
>>15
わざとでも70代は我ながらやばいと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:07.237ID:lWhe3LHKa
見た感じちょっと泡吹いてる以外は健常ぽいんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:37.385ID:ub9vrgD20
かける言葉が見つからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:42.480ID:8oATR1Qx0
>>18
絵合わせとか算数の問題
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:59.210ID:jg2W9zl20
>>9
人生楽しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:04.427ID:8oATR1Qx0
>>21
もう普通に生きるのは止めた、つらいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:23.398ID:m+cklVqu0
彼女いた事ある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:41.002ID:bn7pfCTu0
オシャレだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:01.585ID:8oATR1Qx0
>>26
ない
童貞はソープで捨てた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:46.892ID:bn7pfCTu0
イラスト描いてるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:22.488ID:wycg+bQha
11歳でこのスレタイはなかなか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:24.642ID:Flee9cYZ0
俺は8歳ぐらいな気がするわ
多少辛いこと我慢できるようになった程度で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:35.730ID:Go51M7/c0
鈴木ビネーが気になりすぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:35.001ID:J7eVfiGga
なんでお前みたいなのが手帳もらえて、俺みたいなガチもんの精神障害者が手帳すらもらえず、罵声浴びながら安月給で毎日働かされてるんだよ
不公平だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:16.596ID:4k4bN7gZ0
要はわざとテスト適当にしたんやな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:17.281ID:8oATR1Qx0
>>33
手帳持っててもお前と同じ待遇だから安心しろ
ど田舎だから高待遇な障害者雇用なんてない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:21.654ID:DV6I+LuAr
12歳でもIQ70とかいないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:53.102ID:8oATR1Qx0
>>34
と思うじゃん?
普通に答えてこれよ(ガチ)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:26.166ID:g8qhWOzwM
VIPって普通に池沼が書き込みしてるからな

しかもVIPってやたら長文に対して攻撃的だからね
短文レスのVIPなら>>1でも健常者と見分けが付きにくい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:29.040ID:8oATR1Qx0
>>36
12歳だとIQ80ぐらいか?どのみち境界レベルなのは変わらん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:13.567ID:g8qhWOzwM
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:34.098ID:uSKC7hLc0
一生小学生気分で過ごせるとか素敵じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:45.697ID:8oATR1Qx0
>>40
軽度すぎて貰えん可能性あるって言われた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:59.676ID:cDa87Ckm0
>>9
歯の黄ばみ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:11.639ID:MKJetnCh0
>>9
池沼には見えんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:22.124ID:tJr9LmTt0
>>43
それ11歳に一人で生きていけって言ってるようなもんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:22.815ID:+0YBUDG50
普通にスレ立てて普通に会話できるレベルで手帳持ちとか勝ち組じゃねーか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:30.323ID:8oATR1Qx0
>>42
ダンディーな大人に憧れてるからマジでコンプレックスですわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:35.380ID:DDDrt/wla
>>9
失敗したハリーポッターみたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:10.446ID:Kz96VNXO0
しゃっく?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:22.395ID:8oATR1Qx0
>>46
ほーんとそれ
親死んだらどうすんねんって感じ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:23.581ID:3NXvbazdr
>>48
それに憧れてる時点でガキの思考でワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:43.771ID:xGCjrApK0
なんでそんなマイナーなやつ受けた?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:16.788ID:8oATR1Qx0
>>47
あんまり手帳の恩恵を感じてないので意味なし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:40.027ID:8oATR1Qx0
>>53
あれオレってガイジじゃね?と思ったから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:04.464ID:e56e/UeX0
でもレスは普通だね
知的障害っぽい感じはしない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:00.284ID:A8MY+RyS0
自分でガイジと理解できるガイジはいない
よってわざと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:31.641ID:8oATR1Qx0
>>56
パット見は健常者で何でも出来るし自分でも知的なのか?って疑問はある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:40.551ID:VTchbXsua
>>9
なんか特殊な銀歯だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:53.879ID:0TBUIRb70
矯正する余裕あるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:05.300ID:8oATR1Qx0
>>57
あまりにも普通の人間とやることなす事がかけ離れすぎてて検査に至ったわけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:26.755ID:I6TiQ1jmM
>>56
長文だと差が表れる

短文じゃ分からんよ
だからVIPに影響されるのは良くないんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:40.111ID:8oATR1Qx0
>>60
見た目ぐらい少しでも普通に近づけたいと思って無理した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:58.380ID:6xxu7qcD0
好きなまんが雑誌は?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:05.866ID:jPB+guJm0
兄弟はいるのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:25.587ID:8oATR1Qx0
>>64
ジャンプ
ワンピとヒロアカと呪術が毎週の楽しみ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:03.211ID:8oATR1Qx0
>>65
いる、俺が長男なんだが弟の方が頭良くて優秀
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:39.683ID:2tlBo46e0
お前より頭悪かったらやばいだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:51.910ID:e56e/UeX0
>>61
例えばどんな事をしたの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:10.306ID:8oATR1Qx0
>>69
指示を一回で理解できない理解力の無さ、段取りの悪さ、コミュニケーションの下手さで周りからめっちゃ誤解されまくるetc…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:29.596ID:xGCjrApK0
>>55
最新版で2007年とかおかしいだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:43.938ID:aYn0fI4c0
昔境界ギリギリだった俺だからこそ分かるけどIQとか診断ってほぼほぼ無意味だと思ったわ
あくまで検査って簡易というか心理までは測れないから全てが全て正しいという訳では無いと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:41.039ID:6xxu7qcD0
>>66
イイね👍
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:57.594ID:AJ2Vx8Fl0
>>49
ワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:34.750ID:GxGfwyoH0
若返るのすごい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:42.061ID:jPB+guJm0
学校の勉強はどうだったんだ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:57.527ID:0ZslD9AG0
こういうテストってわざとアホ演じて手帳ゲットとかできるのかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:15.083ID:f/t9NsCf0
でも11歳って結構賢いもんな
犬には勝ってるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:26.794ID:I6TiQ1jmM
>>78
チンパンジーには?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:04.944ID:8oATR1Qx0
>>76
小学生の時点で算数で積み、中学3年間は不登校、赤点ギリギリ&先生の情けを得て定時制高校卒業して高卒にはなれた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:58.450ID:8oATR1Qx0
>>77
75超えたらアウトだから意図的に数値出すのは難しいと思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:00.693ID:sEcNBl+G0
メアリーベルも11歳だったしな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:26.304ID:f/t9NsCf0
>>79
チンパンジーは人間の4歳児だって
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:05.774ID:ei7Zu1Gqa
>>77
よっぽど頭良くないとバレると聞いた

そんで障害者手帳手に入れたところで
死ぬよりはマシになるだけで
幸せは貰えない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:13.712ID:I6TiQ1jmM
>>83
なるほど
チンパンジーにも勝ってるのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:26.580ID:9K2BNwpB0
何か才能作ろうぜ!
ファミコンとか!?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:24.727ID:8oATR1Qx0
>>86
生産性のある才能があれば良かったが俺には何も無い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:27.761ID:a4bnWmnXd
お前は質問に対する答えが過不足なく要点や結論もわかりやすい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:37.895ID:NxwiG+2f0
歩行者や車の数を数えるやつなら得意になれるだろ
カチカチカチってやるやつ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:31.996ID:8oATR1Qx0
>>89
短い受け答えなら出来るんじゃ
一度にたくさんの事報告したり、書き出したりしなきゃいけないってなるとおかしな事になる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:25.639ID:8oATR1Qx0
>>90
単純作業がいいかね
工場系は人間関係でトラウマがあるから戻りたくないんだけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:48.463ID:cDa87Ckm0
お前ら、本物には優しいんだよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:47.793ID:jqxHnv2H0
精神年齢鑑定ってどういう事すんの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:55.605ID:NxwiG+2f0
>>93
工場はなんだかんだ底辺同士のコミュニティが出来るからな
むしろコンビニとかの方が良い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:48.902ID:8oATR1Qx0
>>97
コンビニとか絶対無理だわ
マルチタスク系はごっちゃになってどっかが絶対に抜ける
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:14.349ID:8oATR1Qx0
>>96
なんか色々、心理検査みたいなこと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:16.088ID:r5EEco7u0
IQ低くてもちゃんとスレ立てできるんだな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:58.708ID:8oATR1Qx0
>>101
本当にギリギリの知的障害者なので
見た目で分かんないからめっちゃ差別とか偏見受けるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:19.220ID:jPB+guJm0
車の免許は持ってんの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:45.139ID:8oATR1Qx0
>>103
持ってるし毎日車通勤
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:57.038ID:jPB+guJm0
>>104
すんなり免許取れたのか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:09.975ID:7vyC3BRA0
iq70てこんな頭いいのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:15.504ID:8oATR1Qx0
>>107
追加で10万ぐらい払って卒業できた
卒業してからも運転は不慣れで危なっかしかった
もう慣れたけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:37.547ID:8oATR1Qx0
>>108
一見普通に会話できるように見えてめちゃくちゃ頭悪いよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:55.792ID:5YA9gCg8a
普通に受け答えできてるし漢字も使えてるし中学生くらいではあるぞ!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:14.431ID:QSwAOuzBd
頭悪いってどんな?
勉強はどのくらいできたの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:34.708ID:QSwAOuzBd
>>112
ごめん回答あったわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:41.964ID:kKbKkXhG0
21歳で掛け算割り算できない、字まともに書けない、言葉の意味を理解してない(造語する)から会話も成り立たない、自制心0で親にスマホ使用管理されてる
でも検査してないから健常者ってことになってる奴がいるんだけど実際検査したら精神年齢何歳なんだろう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:29.496ID:NxwiG+2f0
>>98
手早くこなせばコンビニはマルチタスクにならない
レジだけは慣れるしかない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:51.725ID:Z4MMHzufM
>>115
Fランかよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:40.085ID:+0YBUDG50
>>115
不登校か?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:52.595ID:8oATR1Qx0
>>115
確定で知的障害もちだから本人の為を思うなら手帳取って年金受給したほうがいいね、20歳超えてるならなおさら早く取らないと年金関係がめんどくなる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:56.673ID:mcNKAJbI0
本人には辛いのかもしれんが働かないで一生過ごす理由ができたのは羨ま
体は健康だし問題ないだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:25.510ID:8oATR1Qx0
>>120
普通の生活は捨てたくないし働けるなら普通に働きたいよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:39.170ID:kKbKkXhG0
>>119
検査してないから当たり前なのに「私は知的障害って診断されてない」って言って聞かないんだよな
親も検査しないし
自制心なくてめっちゃデブだから他の病気にもなりそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:15.677ID:8oATR1Qx0
>>123
・工場職を計5年ほど
今は介護やって2年半だけど向いてなさすぎてめちゃくちゃ辞めたい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:56.422ID:mcNKAJbI0
>>125
ならどっかの農家とかどうよ
交通誘導員は流石に知的認証されると雇ってもらえんだろうし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:30.071ID:8oATR1Qx0
>>127
農作業は好かんのよ、ミミズとか幼虫が苦手で😞
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:15.125ID:mcNKAJbI0
>>128
じゃあデリヘルの送迎とか?
女の話なんて無視しとけばいいよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:41.649ID:8oATR1Qx0
>>129
給料いいならやりたいなぁ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:54.299ID:rcIQwS91r
>>9
お前もしかして福岡?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:12.552ID:rcIQwS91r
>>1
俺もこれやってみてーな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:30.334ID:MuoqWFpv0
知的障害者ってスレ立てできるんだ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:42.470ID:wL7rus9k0
実は夢ないの?
海外行きてーとか
生き甲斐ないと精神病むよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:17.036ID:qnjTeyj7a
IQ73ってどういうレベル?
足し算もできない感じ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:29.395ID:Tkl+Vw+M0
>>137
ちょっと頭弱い子って感じ。説明するときも話が前後するし、なかなか単語が出てこない
学校でもちょっとトロい子

下手に生活が送れてしまうだけに、不幸な事も多いんだろうな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:52.004ID:jqxHnv2HM
>>137
このスレ見れば分かるだろ
VIPのレスみたいな会話しかできない

長文とか無理って本人も言ってる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:01.447ID:iJ1uAntj0
>>59
それ矯正器具
俺は10年くらいつけてた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:47.921ID:qnjTeyj7a
>>59
矯正も知らんって、どういう人生送ってきたんだよ
0142誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:58.727ID:UboaUkWbrFOX
普通にコミュニケーション取れるじゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:13.039ID:I9lvCBN0aFOX
>>85
20年ほど前某DB企業の
クリックだけでインストールできるようになりました
っていうイベントで

技術系じゃない社員さん
ガッツ石松
チンパンジー

のが一番早くインストール出来るか勝負やったんだが
いくら賢いつってもやっぱ所詮はチンパンだったわ

人間様には勝てず2位だった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:52.251ID:wzkbVdtJ0FOX
IQは分かるんだけど精神年齢って公式に出せるもんなの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:43.552ID:8mjiCvPl0FOX
俺と遊戯王やろうぜ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:39.437ID:ZcdBR6+r0FOX
>>7
知能の高い猿のボスがだいたい70
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:11.805ID:/df9OYKfaFOX
>>143
ガッツ石松負けてて草
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:31:44.848ID:I9lvCBN0aFOX
>>147
逆にガッツさんのプロ意識すごいと思った

チンパンジーを惑わすために置いたバナナに
いち早く手を伸ばしてモリモリ食べ始めた時には

事前の打ち合わせで「この人大丈夫かな…」
と思った俺が馬鹿だったと心から恥じた思い出

今でもファンだわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:30.417ID:HvN42nbs0FOX
>>9
強そう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:50.477ID:g7DJQdZirFOX
どうせわり算が出来なかったんだろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:32.690ID:9WN1FSbu0FOX
>>9
27でこの顔つきって苦労してこなかったのがわかるわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:36:17.690ID:ii8qRX62MFOX
>>151
池沼に何いってんだこのガイジは
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:29.173ID:I9lvCBN0aFOX
>>153
春樹「84はあるから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況