X



おいおいおい、またパチンコ勝っちまったよ、1週間で20万円ごち♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:01.121ID:dp18WNDa0
勝っても貯金してるだけなんだが物買ったりしたいなぁ

…とか考えても欲しい者がなかったりする

考えて見ればひとり暮らし始めて2年位だけど物欲がなくなった気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:02.663ID:lWhe3LHKa
まあパチやってるとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:12.253ID:Dx4ZagZm0
貯金してるだけでも偉いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:37.644ID:eUyF7/Zkr
今月残り5万の俺普通に羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:27.576ID:dp18WNDa0
貯金しないと見境がなくなりそうだからねぇ
だから次パチに行く金額の1万か2万位の軍資金を残した状態で勝負してる
それで1回でも負ければまたしばらく引退するつもりなんだが今回はパチ歴長い俺でもこんなに連続で勝つってのは珍しくてビビってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:01.021ID:FuumhxZ9a
ガチで不幸が降り注いでくれ
公平が保たれてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:31.704ID:dp18WNDa0
いや、でも今回のエンペラー入る前とかめっちゃ負けてたよ
その時の負け続きがようやくトントンになった位じゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況