X



【緊急】東京でサル痘初確認、なお「治療法はなし」←WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以外、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:48.231ID:sGoQvEBl0
終わりだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:14.829ID:8EUuZNMi0
ゲイ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:15.208ID:mPRlIb+20
コロナと合体したら地球が終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:15.434ID:iO2J19TLr
体中にブツブツができても治療法がないから治せない😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.253ID:DzoX2ggL0
”体液に触れる“
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:28.848ID:8EUuZNMi0
やっぱり同性愛って害悪なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:58.588ID:0/m3TQFYr
ついに本命がきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:16.053ID:1CxaCMbBd
体液感染か。。。
汗かきアトピー俺氏、もしかしたら電車で殺されるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:26.166ID:8EUuZNMi0
ゲイの中にバイが混ざったら地獄の始まりだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:46.767ID:W3HRkgKR0
天然痘ワクチンが効くと聞いたが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:09.044ID:BZuuOOas0
エイズも最初はゲイの病気だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:13.812ID:aVB4RX2w0
バイオテロじゃんこんなん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:02.460ID:aYn0fI4c0
外交も怪しい雲行きとか今後どうなることやら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:03.428ID:n5ii0ze+r
やばすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:06.109ID:38GGrCAf0
>>15
今もだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:28.058ID:fdDWaTIO0
新コロにしろサル豆にしろ感染症対策って無駄なんだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:38.557ID:lID3CCGa0
もう風俗いけないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:09.926ID:uxIFbvHR0
僕サル痘!!とかいいながら皮膚かきむしりながら暴れるやつでもでてくるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:49.786ID:3ln0imLHp
亀ホモを殺せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:51.513ID:ngxwK2tl0
>>8
本当?女性は一切ウイルスを媒介しないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:12.628ID:GYsgMFZX0
牛とヤレば牛痘に罹って予防になる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:18.358ID:8EUuZNMi0
>>22
僕、アルバイトォォ!!なら知ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:30.500ID:ivdn4qIN0
>>24
患者の99%が男だからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:42.056ID:HUY2Shpur
こういうのってホモが感染を広げてるよなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:43.764ID:IRCxvkcn0
飛沫を浴びるって唾かけられるってこと?
いじめられてる奴以外そんな目に遭わないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:24.050ID:L/50uMTo0
サル痘で画像検索しないようにね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:39.559ID:Y1s9F3KId
飛沫感染するのかよ
感染したらもれなくホモ認定されるとか冗談キツイぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:01.391ID:weVdMBnhH
発展場で外国人とエッチしてるとか語ってたVIPPERの女装子か自称男の娘が居たような…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:25.406ID:aflEc3Y+0
サル痘って致死率結構高くなかった?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:33.249ID:EQRVHlz4a
ホモは感染者の体液を肛門や口から摂取しとるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:45.353ID:Ku5+cIfO0
確かエイズもそうだろ?ホモとかからだったよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:30.869ID:xqXFA2AH0
女とアナルセックスもあかんのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:47.694ID:u8Mig1tZ0
これの何がやばいって「セックス以外でも感染する可能性がある」ことだよな
空気感染…はさすがに違ったと思うけど、飛沫感染までは確定してたはず
エイズとかの性病に比べて感染者が異常だから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:58.381ID:L/50uMTo0
どうせまんさんも男から移されてヤリマンだと思われるようになるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:08.143ID:3NXvbazdr
コロナで老人殺してサルで若者殺すのか陰謀論者歓喜だろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:10.466ID:0VoCmQlh0
サル-トン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:22.202ID:WyZLUUBw0
天然痘ワクチン打ってる中高年以降の世代は助かるんだろうけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:50.389ID:KPwd5FRup
クソトンキンども外に出るなわかったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:16.009ID:Ku5+cIfO0
>>42
だから始まりがホモだろって話なんだけど
そこから広がって通常の性行為とかでも感染するようになっただろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:51.149ID:X8aEUKQ/0
やはりホモは人類の敵
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:07.385ID:WyZLUUBw0
>>50
1976年?までは打ってたらしいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:17.635ID:/8ipflPGr
>>14
めっちゃキレながらレスしてそうw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:27.431ID:xz0be6CO0
塩素消毒まみれのプールでも全然消毒の効果なくて感染者が入ったら周囲にうつるらしいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:24.277ID:Ku5+cIfO0
>>54
ここまで話通じない人いるんだな
まぁいいや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:19.912ID:jL3a4D6r0
天然痘ワクチン接種してるのは46歳以上
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:32.904ID:G02NP6Omd
このサルぅ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:36.354ID:hCSzGedl0
死ぬまで隔離しとくしかない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:38.415ID:tMjv/iltr
エイズみたいなものじゃないの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:37.176ID:1CxaCMbBd
さよなら人類
サルにはなりたくない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:46.633ID:L/50uMTo0
>>55
まじならもうお終いじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:28.945ID:7UdX5sW2p
医療従事者中心に天然痘ワクチン打つ予定なんだろ?
ワクチン漬けだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:57.784ID:1ffAD5SP0
>>14
自分のことを情強って思ってそう😂
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:39.370ID:4k4bN7gZ0
ホモ禁止にしようぜ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:28.869ID:93dN+v+H0
98.8%が男性で残り1.2%はアナルセックスした女か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:25.262ID:lID3CCGa0
>>30
汗、くしゃみ、咳もヤバいだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:06.558ID:1a7dIg2m0
温泉もヤバいんか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:14.385ID:j1re9rfB0
これからサル痘に感染した奴は「アッー!」ってなる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:02.582ID:rr8EkPQ1d
>>71
体液同士が濃厚接触しないと感染しないけど
まだ分からん事多いし控えるに越した事は無いだろう
0074以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:33.015ID:oVy8ba410
アメリカのプールパーティーや混浴施設ではクラスターが起きてるっぽい
実態が乱交パーティーなのかどうなのかは分からない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:46.554ID:AZRaFRYRa
>>1
これゾンビだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:16.299ID:u8Mig1tZ0
>>71
感染者がうんこの汁やションベンが付着した状態で
身体も洗わず湯船に入ったらほぼ確実にアウト

ジムもやばいと思うわ
あれ汗が垂れ流しであちこちに飛び散るだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:27.675ID:u8Mig1tZ0
>>71
感染者がうんこの汁やションベンが付着した状態で
身体も洗わず湯船に入ったらほぼ確実にアウト

ジムもやばいと思うわ
あれ汗が垂れ流しであちこちに飛び散るだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:56.314ID:WD2pKVFU0
天然痘ワクチン打ってるとサル痘にかからないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:11.132ID:WD2pKVFU0
嫌~~!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています