X



コロナ終わったらタイと台湾行きたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:25.320ID:FyBOhZNXM
タイで辛いスープを飲んでみたい(´・ω・`)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:52.429ID:O0FE+Qcnd
(´・ω・`)台湾で小籠包くいたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:29.896ID:K58cK4l/0
風俗目当てだろスケベ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:34.223ID:FyBOhZNXM
>>2
わかる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:43.564ID:FyBOhZNXM
>>3
違うよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:08.222ID:X6uDQ4mwa
屋台巡りしたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:30.246ID:FyBOhZNXM
>>6
わかる(´・ω・`)

一人で海外行ったことないけど行きたいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況