X



山上さんの件で検事が死刑求刑したら軽蔑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:49.787ID:XNDRpRCU0
飯塚さんの件といい司法が世間の声に流されすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:29.324ID:a18jSc400
社会的影響とかいうデバフかかってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:51.668ID:1bps0A37r
死刑求刑したら検察の中に統一教会の信者がいるって事になっちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:53.494ID:HQ7EbAQwd
でも……1君に軽蔑されたところでって感じだと思うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:17.290ID:oilvplSm0
飯塚はお前にとって何の恩があるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:44.422ID:BgFhD2Mq0
逆に徹底的に頭のおかしい奴扱いで不起訴になったら面白いと思う
かわいそうな統一被害者じゃなく単なる異常者と公的に判断されたらどうなるかね
擁護してる人らはそれでも無罪を勝ち取ったと大喜びしそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:29.552ID:oGOc6H7W0
この件の求刑で検察と自民がどの程度ズブってるかが測れるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:17.814ID:XNDRpRCU0
>>6
無罪の可能性は弁護士の腕によってはあるけど不起訴の可能性は流石にないんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:52.808ID:XNDRpRCU0
>>8
政治宗教絡みの大きい裁判は検察側も弁護側も怖いよな
思い通りの結果にならなかった時に私怨で命とか狙ってくる人いそうで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:23.723ID:BgFhD2Mq0
実際過去に統一の弁護担当した人が
こいつも統一の手先だとつるし上げられてて普通にかわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:34.151ID:XNDRpRCU0
>>11
ネット社会だと物理攻撃だけじゃなくて精神攻撃もあるのしんどいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況