X



マッチングアプリって趣味や好きな食べ物やら何から何まで男は年収まで記入するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:51:42.951ID:Z1dgfUVL0
話する段階でそこまで知ってどうすんの?
魚の競りじゃないんだからさぁ
粗ばっかり見ちゃうでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:21.256ID:rvmW1EI10
年収は書かない方がいいと聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:17.092ID:2iMb8j1ta
完璧な相手と出会えるチャンスが僅かでもあると思うと妥協できなくなっちゃいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:41.993ID:MS92+XeK0
お前のデータは売られてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:33.035ID:Z1dgfUVL0
>>4
まあそう思うのも無理ないよな
好きな条件でソート、フィルター出来るんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況