X



イチパチで2200円勝ってきたwww 今日はビールで祝杯やwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:01.564ID:lID3CCGa0
気分最高wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:32.573ID:YqLj80MKp
へえ
お疲れさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:47:35.864ID:lID3CCGa0
>>2
羨ましいかwww

ええ?www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:15.026ID:WA9wD0bH0
時給換算いくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:31.079ID:4iKceR7+0
低レートだと勝てば勝つほどこれが4パチだったら・・・とか考えがち
ちょうどいい勝ちっぷりだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:50:57.943ID:YqLj80MKp
>>3
(´・ω・`)昨日その10倍以上勝ったし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:51:48.904ID:irS0/8/P0
なんの台?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:49.217ID:lID3CCGa0
>>7
北斗究極乱世

全く回らなかったけど遊パチが近かったから打ってたけどあと30回で当たりやがった

魂抜けてたけど時短でなんとか当たってくれた

そっから15連して5400円出て即やめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:27.280ID:lID3CCGa0
>>6
氏ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:12.598ID:lID3CCGa0
出玉スピードは半端ないけど、出玉期待率低すぎないか?これ

北斗7天破の方がST突入率高いし出玉も稼げるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:08.144ID:YqLj80MKp
海夜桜時速2万はイキそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:14:22.014ID:lID3CCGa0
あとどこもかしこも釘しめてやがるから頻繁に打てん

勝率は3戦3勝だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況