フェミニスト俺「どうして漫画やアニメのキャラって美形ばっかりなんだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:29:29.155ID:YJvH8/y+a
フェミニスト俺「書いてる漫画家も読んでるオタクもブサイクだらけなのに。。。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:30:03.987ID:qrprfSeva
ブサイクな女キャラ出したら発狂するクセに〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:10.373ID:inD3+M/qr
ブサイクは作画のカロリー高い定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:17.002ID:6BGXHsrG0
ポリコレ配慮でクソブスが主人公の漫画描いたとして売れると思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:20.958ID:W4Igm6Ql0
フィクションだから理想を詰め込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:25.998ID:YJvH8/y+a
>>3
のび太くん
鉄郎
0009◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:07.803ID:p1jWeYS80
アイドルとかブスがやってたら売れるのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:50.851ID:azFX5X8gd
ブサイクだらけの漫画は売れないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:02.659ID:WHd2DK7G0
ブサイクがブサイク見て何が楽しいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:10.700ID:Woh1g610p
チー牛のスーパーマン見たいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:11.986ID:1lokt5Z10
>>12
それはちょっと見たい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:29.733ID:gdfJNMpjM
ブサイクが美形求めて描いてるんだからこの問題終わりだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:54.676ID:htskbm3J0
美男美女は判子があるけどブスは個性出るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況