X



ポケモンクリスタルのスロットで3000枚増やした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:03:43.223ID:dNy80XLrp
100枚スタートで3000枚増やしたw
5500枚まで増やしてだいもんじもらうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:27.032ID:XDy96Tfi0
その時代だと文字ってスロットの景品なのか
3~4世代のデパートで買えるイメージしかないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:41.446ID:dNy80XLrp
この台はよく出るっていう男が朝時間になるといなくなるから
朝にゲーセン入って出なければ夜もよく出る台独占できるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:06:42.152ID:dNy80XLrp
>>2
ルビサファだと威力90技が景品よねw
ストーリーだとかえんほうしゃとかのほうが重宝するけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:10:58.891ID:dNy80XLrp
ポケモンのスロットハマってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況