X



JD「夜はキャバ嬢やってます」←😰 キャバ嬢「昼は大学に行ってます」←🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:44:12.211ID:v5nIb7pWM
これ不思議だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:45:10.001ID:nra6haPB0
JDは+要素でキャバは-要素ってだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:17.150ID:e56e/UeX0
最初のイメージとのギャップが重要って事かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:45.628ID:n9kdRaoJd
2で終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:55:16.562ID:BRRp6MTp0
マイナスなのか?金持ってるってことじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:58:05.718ID:XNDRpRCU0
>>5
水商売は9割以上脱税してるって統計出てるから差別していい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています