X



こどおじの弟が実家の事何もせんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:41.575ID:VoMMSDqkd
お前がやるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:56.824ID:IQR0OdKCM
おかしい
何もしないでいい

お前が勝手にやるからサボるようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:17.961ID:0IEk8g0ga
37の兄がそれ
なにもしないどころか暴れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:43:19.463ID:DQA9UH0q0
どうしょもねえ弟だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:43:27.526ID:QaQ3/y8Rd
食事作らなかったり洗濯物放置したりしてたらどうなるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:04.131ID:4Btz3H9g0
弟働いてないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:49.967ID:4Btz3H9g0
家に金入れてないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:58:26.462ID:g9OzEmgD0
俺も地元就職で実家ぐらしだが
買い物と夕飯作りとちょっとした雑用しかしてないわ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:26:54.620ID:IDNTubil0
>>20
十分じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況