X



【画像】うわぁー、こんなにツノがごん太な「ヘラクレスオオカブト」、見た事あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:38.536ID:5iPrjF9B0
俺と同じくらいでかいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:40.745ID:je9M8B8s0
美しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:24.796ID:XuVXuEBha
でも潰したら死ぬ雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:44.395ID:dF4z3j1ed
ノッポさんの相方の話かと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:51.998ID:LDKy0dHed
極太ヘラヘラ嫌いだわ
オキシデンタリスとかの細いのがカッコいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:57.065ID:LbLX41h50
すごく。。大きいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:57.978ID:MUQg4Q6m0
綺麗すぎて芸術だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:52.201ID:BDMThHam0
ヘラクレスって羽がガビガビで綺麗だと思えないんだが
コーカサスとかの方が良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:26.802ID:5v0FULez0
昔のワイなら興奮してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:00.665ID:M+MDxgr50
ツノカバーしてるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況