X



不思議のダンジョン系の持ち込み不可高難易度クリア出来るやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:12.524ID:lWDo9Hhg0
10時間くらいやってwikiも見ながらしてもクリアできねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:54.898ID:xG4gbD/Md
後半キツすぎだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:07.433ID:nY8yh7yc0
運もあるだろ
強い武器序盤から拾ってレベル上げも好調でも食料が一向に拾えなくて餓死とかもあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:13.343ID:21f8SYJGd
稼げる階で稼いで
きついところは即降り
あとは運だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:05.358ID:BWVVehNl0
前半の引きがどれだけいいかに限る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:32.756ID:MS92+XeK0
むしろ序盤
序盤楽なうちに必要なもん集められればヨユー
周りが悪けりゃどんなに頑張ってもクリア不可の運ゲーだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:53.403ID:lWDo9Hhg0
運が絡むのは割り切るしかないよなあ
>>4
これあんまりやってなかったから次やってみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:59:29.437ID:IQR0OdKCM
無限強化系の一式揃ってやっとだわw
それでもだいたい死ぬんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:04.280ID:kU+Vm5g20
運ゲーの運要素を知識と経験で補う運ゲーやからな
トライアンドエラーの繰り返しよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:48.533ID:bui6u2kQ0
持ち込んで失くすの嫌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:26.419ID:Rq9vZr1H0
レベルそのままタイプなら何とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:37.865ID:09uV1Nv70
逆におもろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:57.194ID:TCdcoGrc0
シレン2の最果てぐらいならなんとかクリアできなくもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:47.423ID:CR/r2gZO0
ヤンガスなら誰でもいける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:47.533ID:KCQLNLKFM
シレン2の最果てならなんどかだけどマゼルンいるから難易度低い扱いらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:50.476ID:nY8yh7yc0
ばくだんいわが2体・・・ギリギリ爆発せずに倒せるか・・・?南無三!!!!



                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:12.775ID:PmdIRwQE0
アスペ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:14.193ID:xG4gbD/Md
最近やってないけど序盤に洞窟マムルでレベル上げが作業だけど好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況