X



「盛岡駅」にいるんだけどここだけは行っておけって場所教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:25.444ID:L/P4PxwAa
無いなら青森に行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:04.622ID:QClbEnqkd
パチンコ屋の上にある冷麺の店
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:23.086ID:aMfTmU/5a
山田線乗っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:34.390ID:TLaqlGuWd
車ないと見に行けるところないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:26.732ID:L/P4PxwAa
>>4
エキチカで頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:42.567ID:+0YBUDG50
わさおはもう死んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:44.510ID:SGUktorK0
慰霊の森
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:37.747ID:A9Al6Z270
盛岡駅一階のカフェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:56.804ID:L/P4PxwAa
>>8
どこだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:07.374ID:zI1VcX5p0
車で15分で俺の家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:36.760ID:znmXXujra
廃村盛岡じゃなくて大都会仙台にこいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:41.253ID:W/kdg7yTd
盛岡冷麺は盛岡の焼肉屋で食っとけ
まじで他県にある冷麺は偽物だからとりあえず現地の食ってから判断して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:55.458ID:A9Al6Z270
>>9
あれ店名なんだっけなぁもう忘れたわすまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:42.497ID:A9Al6Z270
vipperの岩手のムーミンって盛岡だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:39:56.894ID:CaSkYWm3d
パイロン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:06.797ID:L2a+3lrMM
>>13
どこいけばいい?
冷麺は不味いのしか食ったことないからうまいとこいきたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:25.978ID:L2a+3lrMM
>>14
おじいちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:43:12.642ID:r/sfysZR0
ホヤは食え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:31.227ID:9NXsZYT/6
北口近くのねぎぼーず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:46:46.854ID:rTP18uFJ0
ぴょんぴょん舎
福田パン
チーズケーキのチロル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:51:30.846ID:GV6REK1Ya
ぴょんビョン丸いくわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:15.443ID:rTP18uFJ0
福田パン
チーズケーキのチロル
タルトタタン

この辺は多少売ってる種類減るけど駅ナカでも帰るから時間あればお土産買って帰るのもおすすめ
ぴょんぴょん舎は駅前のバスターミナルの道路挟んで向こう側にあるよ冷麺食ってってくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:06.108ID:SVG/TPBp0
昔行った盛岡の冷麺の店くっそ美味かったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:27.567ID:SGUktorK0
ぴょんぴょん舎なら銀座で食べれるし他の方がと思ったが駅チカだとあんま選択肢ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています