X



大阪王将仙台中田店さん、従業員に厨房がナメクジゴキブリウジ虫だらけだと告発されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:06.463ID:6irHxtxnr
なーにかえって栄養になる
0004(U・ω・)🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:47.362ID:eSd8+GAV0
寄生虫おるのまじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:02.677ID:AaFk4rfir
餃子の王将にはこういう事は起こらない
大阪王将特有の事案
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:20.346ID:gpwY45oy0
サイゼにはエスカルゴもあるしへーきへーき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:31.160ID:FTaxTHuBr
アイコンきんも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:02.974ID:Kl58s/1r0
Googleマップの名前
大阪大将仙台中田ナメクジ店に変更される
https://i.imgur.com/oPBhQiq.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:46.830ID:t6/SAtBB0
大阪王将かよ
やっぱ餃子の王将だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:12.064ID:96erFidfM
思ったよりリーク多すぎてワロタ

・ガス漏れ設備故障治さない
 ・半年放置
 ・使うと一日一回は火柱上がる
・鍋の汚れがヤバいまま料理
・レジ不足をパートが自費で補填
 ・それ見ながら店長が笑ってる
・本部に通報しても放置
 ・電話先から放置するようにと言われたと言われる
・店長は週休4日
・バイト面接中に事務所で寝て面接の子を放置
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:35:01.456ID:96erFidfM
・前の店長とバイトの子はいい子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:35:56.307ID:CR/r2gZO0
一年前くらいに一回行ったけど客全然いなかったのに単品出てくるまで30分くらいかかってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:11.922ID:BmkIm0Ldd
中まで火通せばおk
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:18.116ID:Qla7RoKXp
誇張入ってたら営業妨害で民事モノだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:23.220ID:ZqsV6VufM
ウジの話きもすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:44.115ID:ZqsV6VufM
バイトみんなやめてくのも納得だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:29.275ID:BmkIm0Ldd
ナメクジは野菜に着いてきて店内で繁殖してんのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:02.104ID:ZqsV6VufM
カツドンチャンネルと繋がってるのワロタ

https://i.imgur.com/hNRqm7h.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:04.222ID:EQRVHlz4M
>>17
無限に写真あるって自信満々に言い張ってるからまあ事実なんだろうなって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:47.727ID:JgZnkT11d
何年も前の別店舗の話だが、大阪王将に初めて行ったときに、餃子が1個1個皿に放り投げたのかと疑いたくなるぐちゃぐちゃな状態で出てきて食欲失せた
それ以来行ってないがそういう企業体質なんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:13.613ID:ZqsV6VufM
バイトじゃなくて社員なんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:13.913ID:s7iAxm1Tp
大阪王将ってどこもゴミなんだなうちの近所も似たような感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:52:32.742ID:uShSFs/pM
ゴキブリは分かるがナメクジってそんな大量発生するかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:53.141ID:taE2hxmNM
グリストラップに無限にいるから駆除無理らしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:04.156ID:PfKJYTXV0
これはマズイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:38.087ID:9RUXV5tR0
トマト麺も食えなくなるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:52.436ID:EQRVHlz4M
>>27
いや宮城ってゴキブリほとんどいないから出るだけでも相当だぞ
俺も生まれてこの方2回くらいしか見たことないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:00.419ID:8uCaXobMa
そんなことで騒いでたら外食はできないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:28.226ID:Do+PBF/10
こんだけ酷くても食中毒でないんやな
ある意味すごいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:28.658ID:LGzv8MDLa
言うて食中毒なんて一度に大量発生でもしない限り表沙汰にならんだろ
腹いてーってなっても時間差あるしいちいち病院にもいかないだろうし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:24.804ID:EQRVHlz4M
Googleレビューすぐ近くにある餃子の王将仙台中田店が風評被害受けててワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:03:25.677ID:2b1qMauFd
>>28
するってぇと何かい?排水口から上がってくんのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:17:42.714ID:QqIcJWhka
これじゃ汚染台中田店だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:18:43.454ID:s7iAxm1Tp
>>35
これほんと可哀想
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:40.511ID:AFrOO8cOM
てか飲食店ならゴキブリとネズミは普通にいるし何を今更?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:14.883ID:Do+PBF/10
>>40
ナメクジが1番ヤバいやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:28:50.948ID:AFrOO8cOM
>>41
でも食中毒起こしてないんだろ
ナメクジのその程度じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:01.921ID:QKko1PLh0
仙台市民だけどどこだよ中田って
青葉区内?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:18.309ID:CR/r2gZO0
名取と仙台の境目
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:41.163ID:LcZeWTRHM
>>45
多賀城にある万代書店のあたり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:52.173ID:v3xSQv+Ed
しっかり火を通せば大丈夫よ
サラダなんかはやべえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:11.880ID:AFrOO8cOM
>>12
虫よりこっちのほうがやべえじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:15.022ID:ydC/U1/Ka
>>47
ちげえよ4号沿いだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:30.561ID:v3xSQv+Ed
>>34
まあ、これね
何が当たったかなんて普通わからん
大量発生&調査入るとかしなきゃわからん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:34.119ID:wOPnRli10
餃子のほうの風評被害かわいそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:15.975ID:UKfJaFaz0
>>51
卵生んでね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:33.723ID:AFrOO8cOM
>>52
逆に言えばナメクジ食っても腹痛い程度で終わるってことじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:53.219ID:ypphJETVp
>>53
元から低い
ナメクジレビューは今は1つか2つ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:36:40.590ID:KDeNIikhr
>>51
生命の神秘
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:08.901ID:AFrOO8cOM
ナメクジよりもガス漏れ放置して爆発炎上するほうがヤバそう
飲食店火災はよくあるからな

隣に住んでる人とか火事に巻き込まれるし気を付けろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:37.212ID:bJgp9auo0
ナメクジとか屋内で繁殖しないだろ
知らんけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:43:37.501ID:Do+PBF/10
>>59
冷蔵庫が水漏れとかしてたらワンチャンあんじゃね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 14:54:31.830ID:2b1qMauFd
保健所に知らせて抜き打ち検査してもらえ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:17.818ID:2+SWT2Vn0
>>59
白菜とか葉物野菜によく居るぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:47.208ID:bJgp9auo0
俺キャベツ洗ってないわ…
まあ自分で食うぶんだけだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:43.839ID:ba90Grc/M
虫よりガス漏れのほうがヤバすぎて草
今までよく爆発しなかったな
https://i.imgur.com/2EIgD2A.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:17.854ID:l+q3Wvord
なめくじに付いてる寄生虫は70日くらい経ってから症状出るからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:05.541ID:Do+PBF/10
>>66
もうこれ半分バイトテロだろ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:02.472ID:l+q3Wvord
テロ…?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:31.955ID:htskbm3J0
仙台って土人の地なんだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:25.442ID:e3H+2e+2a
>>68
でも修理しろって言ったけど無視されてたって言ってたししゃーないだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:32.101ID:rU0UWo19M
保健所よりも消防に通報するほうが効果ありそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:02:22.332ID:Ui+tMG7D0
>>72
その前にマスコミだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:21:00.031ID:CrmltE/3r
店の設備ほぼ壊れてるらしくてやべえよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:22:35.590ID:5p2Z9HFH0
まだまだ新しいカード出てきてワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:23:09.193ID:EBEbP8WWM
>>72
別件だけど某イベントの時に仙台の保健所はまともに仕事しないってバレてたぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:23:44.764ID:++VoFoNsa
トカゲの尻尾切りしようとしてるっぽい
https://i.imgur.com/G0iY06k.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:16.073ID:4zUpYCgA0
店側が悪いけどやっぱアニオタとかそのへんはイカれてる奴ばっかりだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:27:51.389ID:EBEbP8WWM
大阪王将この件で株価暴落して今日一日だけで12億吹っ飛んでんのな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:57.143ID:l+q3Wvord
まあこんな環境で働かせて客に食事出してるとか控えめに言っても潰れて当然でしょ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:02.867ID:GW4e1aOwa
>>80
餃子の王将?大阪王将?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:44:54.251ID:cLJetwRza
>>83
一匹だけちゃうんかいで無理だったwwww
思わず噴いたわwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:59.516ID:aBTN/bkha
これも一種の無敵の人だよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:11.217ID:NxwiG+2f0
こういうやつには企業が立ち直れなくなるくらい徹底的にやってもらいたいね
地元だからこんな企業潰れろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:09.766ID:yHOba+j0r
もっとやれ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:04.852ID:fEDBlMk/p
下っ端を雑に扱うといずれ痛い目を見るって事だね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:57.386ID:qDD+Ll6U0
これ店がヤバいのもわかるんだが告発した人も訴えられるやつじゃないの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:53.765ID:4LbZlsJb0
>>90
覚悟の上でやっとるんやぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:21.127ID:NxwiG+2f0
>>90
訴えられたところで労働環境に店としての衛生面諸々と給料の未払いもあるしでまず負けんよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:46.799ID:D8gs6BROp
アニメアイコンww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:15.946ID:Do+PBF/10
>>79
事件は買い事故は売りと言ってだね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:26.989ID:r0PPRlPOd
>>83
ワロタ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:35.900ID:n50KCiNBM
世間を味方につけるにあたり生配信で言う必要のなかったこと

1:店長に対し「あいつは障がい児か」
2:ベトナム女性パート「外人」「店長のお気に入り」「仕事が出来なくて他店からきた」
3:店で野良猫を飼い、抱き上げて手も洗わない同僚 ←猫の話題が混じると切っ先が鈍るネット民
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:22.229ID:goFT0/xW0
暗殺に噴火にサル痘といいマジで最近カオスすぎるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:19.450ID:lzzlLUPIM
???党「500匹ナメクジが湧いた餃子店に1分ほどありがとうを伝えたら、ナメクジは自然に居なくなり店は元気に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況