X



働いてないけど納税の義務って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:50.877ID:2U4jbNpD0
働いてねぇから問題ねぇよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:46.643ID:Kb8Y+duUr
消費税は納めてるから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:36.087ID:ZtI9oP55p
納税をさせるために法律を作っていいってこと
働いてないならできないんで大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:07.569ID:ESXT2Vps0
働くと罰金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:53.300ID:VoVCbCH50
とりあえず親の扶養に入ってるなら税金に絡んでるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:13.462ID:Pi8paInr0
無職でも消費税払ってるじゃん
車持ってるなら自動車税重量税ガソリン税消費税払わないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:55.117ID:JgZnkT11d
小学生の「こんげつのもくひょう」みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況