X



俺「(もうこのラーメン屋に通い続けて1年か…早いな)」 店主「初めてですか?食券買ってくださいね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:54.611ID:OEcH+YdVr
俺「はぁい!!(いい店だなぁ…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:56.362ID:8gY/TEci0
ラーメンの作り方覚えてるのが奇跡レベルの記憶力の無さだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:40.485ID:kaecZi25p
おれは覚えてほしくない派
ラーメン出してくれればそれだけでいいのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:44.708ID:VuZ8RUeHd
どうせ1ヶ月に1回くらいしか行ってないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:31.310ID:VVAwjR42r
店主「いつもの醤油チャーシュー大盛り麺硬め煮玉子追加で良かったですか?」

僕「…あ、はいー(糞がァァァァァ!もうこの店来れねぇじゃねぇかよぉぉぉ!!)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:31.568ID:Humcw7JR0
いや覚えられたくないってより無駄に話しかけられたくないだけだから
初めてですかとか言われるのもそれはそれで嫌だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:46.064ID:pPA/Srwud
>>2
覚えられたとしてもそれを前面に出されなければいいのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:48.035ID:CbgtONCW0
覚えられて常連の扱いされると挙動不審になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:35.537ID:nxlmSkXT0
覚えてもいいがそれを表に出すな
ラーメンだけ作ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況