X



VIPPERって"古き良きヲタク"って感じがしてなんかいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:21.583ID:YlKwotX4a
根っからのインキャで童貞のガチ30歳オーバー
体力もなく争いを好まない感じすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:55.796ID:wIcmZYTdM
良くはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:36.708ID:+P1pNz6Y0
そういうの見たいなら多分嫌儲のほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:12.167ID:EkiyZTYk0
オタクはアニメの覇権を争って大喧嘩しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:30.256ID:eSd8+GAV0
なんだ?
まとめキッズか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:30.261ID:IOdk5cWUa
古くないし良くもないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:32.374ID:jOQ2T+u1p
ゴミどもが傷の舐め合いしても幸せになれんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:50.147ID:vtONUyXOa
古き良きオタクはみんなTwitterに移行したよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:37.443ID:MUQg4Q6m0
ここは拗らせオタクおじさんとまとめキッズのすくつだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:48.231ID:PSBIFFcXM
>>10
成長したオタクはどこいったん?リア充?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:01:59.544ID:GvBV1RwB0
良いオタクは死んだオタクだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:33.671ID:fyylatBca
なにゆっとるだお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況