普段ワンピースの黄猿の喋り方を真似してるけど質問あるかいぃ~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:41.476ID:4vg7coRo0
おォ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:08.569ID:4vg7coRo0
ん~…(質問が)遅いねェ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:09.977ID:4vg7coRo0
>>3
アンチはどいつもガイジじみてて怖いねぇ~…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:29.231ID:rr8EkPQ1d
ワッ…「いい歳した壮年があまり人気無いキャラの模倣してる」ってコト!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:53:44.404ID:Hm/t/XAo0
おっとぉ~とかいうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:36.361ID:7iIL0ScL0
>>6
るーるるるるるるるるる ほたぅー。ミミズが消えちまったよぉー
って言ってると思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:47.949ID:SYajiwrrd
なんでよりによって黄猿を選んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:21.995ID:4vg7coRo0
>>5
効くねェ~!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:44.283ID:4vg7coRo0
おっとっとぉ~>>6マン~🖐🐵🤚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:14.181ID:7vR7858Pr
>>9
素直に効いてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています