X



かわいい女の子「男子はちんちんに脳みそがあるってほんと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:36.890ID:0ZslD9AG0
勃起すると脳が冴えるからあながち間違いじゃないかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:53.381ID:M+BDu4M70
これは論理が逆
ある研究で、男女にエロ動画を見せて性器の充血(興奮)度合いと、その自覚度を確かめたところ、女性は性器の興奮を自覚できていないことがわかった
自分が興奮したと思っても性器が興奮していない、自分が興奮していないと思っても性器が充血していることがある
要するに男がちんこ脳なのではなく、女がまんこ脳でなさすぎるのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況