X



唐揚げの下に敷いてあるスパゲティ美味すぎワロッツァwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:25.777ID:2XRUheHc0
からあげより美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:47.109ID:U9uLHA8R0
あれプラッチックだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:53.916ID:ubjKPB5P0
チキン南蛮の下のナポリタンが最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:26:12.935ID:z8001XpJ0
なんか硬いwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:26:39.068ID:oPnb7XbH0
>>2
ガチ?今まで食ってたんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:28:17.624ID:BTKpkzXi0
ホモ弁のたまに少し焦げててカリカリしてるのも美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:09.194ID:ypphJETVp
ピスモスラみたいな名前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:17.750ID:g34lMHrO0
謎定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:10.808ID:bui6u2kQ0
ハンバーグの下のスパゲティのほうがうまいぞ
0010ピー ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/25(月) 11:32:57.285ID:bxNU/u9T0
油でべとっててまずいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:46.712ID:V+8wLmy60
デロニモみたいな名前のやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:38.343ID:VVAwjR42r
ピラスモスな
まぁVIPで産み出された造語だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:21.465ID:S0DV3tFU0
>>10
それが美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:52.309ID:0wlagrdy0
本当にピラスモスって名前だと思ってる奴がいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:30.777ID:V/dU2og0d
バラモスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています