X



【朗報】小室圭が太鼓判!「前回の試験では一問間違えて失格になっただけなので今回は確実に合格できます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:49:20.127ID:ABLcXvPS0
眞子、良かったね♧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:49:52.105ID:wCfaqFNd0
金が回ったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:49:53.211ID:fonT8V2Q0
秋篠宮様よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:49:58.017ID:7lBSREOv0
試験いつ?7月だったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:50:19.760ID:2Zg4o/Z30
>>4
小室「ええ!?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:50:26.070ID:IHRhhzdT0
フラグやめーや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:50:32.590ID:gqOd0D2X0
フラグじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:21.837ID:Ulmawnoud
黙って受かれや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:31.498ID:C2WR2DpC0
一問間違えただけってそんな加減ギリギリで合格したやつについてもらいたくないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:55.373ID:hQ+DW86I0
トライアンドエラーなンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:52:16.070ID:C2WR2DpC0
トライせずにエラー起こしてるのにそれいうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:53:37.474ID:C6MnwIr6M
ヒサ、男は諦めない心が大切なんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:57:14.570ID:f3MusGlyM
1問くらい多目に見てやればいいのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:55.134ID:cRiEiCfg0
皇室から金回ってますわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:05.830ID:93dN+v+H0
やめるやめる言われてたけど普通に頑張ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:16.246ID:H2tduXdl0
ロイヤルニート最高だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:06:16.991ID:WZmalEvt0
嘘突くなよ
向こうの試験は終わったあと試験問題も回収するんだろ?
自己採点できるような環境無いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:06:52.098ID:Q4WEU1lnd
受験資格すらあるのか怪しいとか言われてる状況でどうするんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:15:16.646ID:cRiEiCfg0
そもそも英語ネイティブなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況