X



最近のピッコロキモくね?なんであんなパンにベッタリなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:55.828ID:tEPIeKcxp
パンに手を出しそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:34.291ID:J6RFvhBF0
主食が好きなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:46.950ID:IHRhhzdT0
そりゃ親が半分育児放棄してるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:01.104ID:grpG3D1j0
ピッコロはクンニの達人だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:59.048ID:ckyeakwB0
魔人ブウ編後半といい子守担当みたいになってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:48:08.891ID:ANCgwG0R0
そうでもしないと悟飯が構ってくれないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:21.977ID:C2kIXQuQ0
幼い頃の悟飯の面影を重ねているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況