X



東方ロストワールドって二次創作くさくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:56:32.003ID:nqrHjxxka
ビートマリオがえーりんえーりん歌っていたり
チルノが寺子屋通ってたりとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:00:31.589ID:CL+XsxLja
>>2
何というか所々が二次創作っぽい同人、ニコニコっぽいんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:03:21.165ID:Wq1TntvnM
商業ってだけで二次創作じゃない?
公式はZUNのゲームだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:07:43.787ID:uPq9T07z0
公式ページのトップにデカデカと二次創作って書いてあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:09:35.901ID:xBMwanpGM
原作の雰囲気なんか8割ぐらい求めてないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:14:18.584ID:WpSjdJLyM
他の東方ソシャゲより長く続いてるの不思議でしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況