X



ヴィーガンの私たち何も悪い事してません感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:59.069ID:myLyENHD0
イラつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:10.507ID:60QhjBp/0
草食動物も昆虫とかを食べてる事実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:12.512ID:myLyENHD0
こいつら肉食ってる人たちを悪とか思ってそうで気分悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:49.606ID:uElF++/ma
>>2
あいつら普通に鳥とか食うしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:39.989ID:Rii1naeAM
服とか鞄とか靴とか他の持ち物にも動物性の素材含まれてない奴だけがヴィーガン名乗れと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:06.611ID:myLyENHD0
>>7
更に石油製品も元を辿れば動物性油脂なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:36.371ID:3ddZoLRla
死ぬことが一番のヴィーガンなんだけどしないってことはファッションヴィーガンなんだよな皆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:26.354ID:myLyENHD0
>>10
でも人類が衰退する事が一番地球に優しいんだよな
企業もエコとか言う前に事業縮小するのが一番のエコなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:52:49.256ID:3MJcNq0P0
ヴィーガンも一枚岩じゃないんだよ
動物さん可哀想とかいう自分の事を考えてるやつから
動物を飼育すると資源を無駄に使うことになって人類全体の食糧問題が加速するっていう人類全体まで広げて見ている奴もいる

俺は人間が増えるのが問題だから人間食べればいいと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:30.849ID:3ddZoLRla
>>10
嫌じゃないけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:22.990ID:3ddZoLRla
>>15
やーだ^^
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:47.090ID:Rii1naeAM
>>8
結局常に全裸になってないヴィーガンはフッションなんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:02.503ID:lg3fWG020
ヴィーガンって色々いるぞ、めっちゃ良い人も居れば、肉食えない事に不満があるのか基本的にイラついてる人も居る、あまり話題にする事では無いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:22:10.586ID:3ddZoLRla
>>18
出る杭は打たれるってやつな
押し付けようと主張してくるからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 04:24:22.907ID:lg3fWG020
>>19
好きなもん食え!の一言で済む話なのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:24:29.931ID:myLyENHD0
だから私たち何も悪い事しないいい人です感が嫌いなんだよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:25:12.251ID:e3khoxnC0
ダーウィン事変みたいな感じだったら別にいいわ

捕鯨禁止とかはウザイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:13.029ID:3ddZoLRla
>>20
そゆことだな
本当に環境問題やら世界的に変えたいのであればTwitterとかでギャオオオオンなんかしてない
あれらはただの自己満オナニーファッションヴィーガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況