今年のお祭りは元彼と喧嘩した思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:32.573ID:FO65VoQm0
死ぬほど喧嘩したのに何回もセックスしていま横で寝てるの虚しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:16:26.907ID:GWmTW3Fq0
ゲイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:55.116ID:FO65VoQm0
パニックで何時間も泣きわめくくらいの喧嘩したのにその後何回もS〇Xしてなのに、「他のいい男見つけろ」とか「お互いフリーやけんもう何しても自由だよね」って言われるのほんと虚しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:16.740ID:FO65VoQm0
別れてるのにお祭りなんて行くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:34.171ID:FO65VoQm0
>>2
BL大好物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:59.477ID:UjvzkAE60
死ね糞ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:48.841ID:LD6MAooF0
ただのセフレとヤリまくった報告されても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況