X



金を使いたくてしょうがないが贅沢品を買う気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:06.242ID:hXE9a9Y70
出身大学に寄付とかって100万ぽっちじゃあんまり意味ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:58.472
援交に使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:33:00.022ID:660k5l4pM
貧困世帯救ってやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:18.899ID:hXE9a9Y70
>>3
それは政府の仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:03.491ID:Vz8Kf6rd0
俺と一緒に全国のうどん屋巡りして日本一のうどん決めようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:52.999ID:hXE9a9Y70
>>5
100万じゃ足りんだろ
あと食い物にあまり興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況