X



「ダウンタウン」「有吉弘行」「千鳥」←人気なお笑い芸人ってこういう他人を上から目線でけなすタイプの芸が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:13.869ID:KZ90e6lvd
一方的にイジってるだけでいいから楽だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:36.055ID:crGl7hIg0
そいつらもうお笑いやってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:43.572ID:uWo+qlcb0
サンドウィッチマン最強ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:57.930
こいつらも若いときは目上に対してヘコヘコしてただろ
老害になっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:24.871ID:MS92+XeK0
内村光良ってホントに独特な立ち位置だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:58.682ID:dIk8SMq90
この世界はチョンのように偉そうにしたもん勝ちなんだよ
井筒監督、和田あき子、島田紳助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況