X



パチ屋女店員「余りでお飲み物などお選びいただけます」 ぼく「お姉さんなんか飲みます?」 女店員「お気持ちだけで^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:02.919ID:rmK5wwCSa
ぼく「えー、じゃあ何なら受け取るんですか」

女店員「お気持ちだけで有難いです^^」

ぼく「ぼくの家の合鍵とかどうです?」

女店員「結構です^^」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:47.755ID:T6kcyUhl0
はい出禁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:11.045ID:tJr9LmTt0
じゃあ僕のカルピスとかどうです^^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:15.212ID:tWVj9u0KM
イケメン俺「一万円です」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:20.283ID:jKAl24gi0
パチ屋の店員はすぐヤれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:31.343ID:kX0Fuv1Er
公務員じゃないんだし1回目だけ断って2回目言ってきたら普通に貰うわ
公務員だとそういうの貰うと違法だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:07.830ID:11ZKh1Sl0
ジジイが言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:24.708ID:kX0Fuv1Er
>>8
ジジイというか陽キャが言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:28.092ID:y5nX7CBWa
パチ屋の店員ってたまにめちゃめちゃ可愛いのいるよな
風俗嬢かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:13.883ID:kX0Fuv1Er
>>10
よっぽどお前が嫌いなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:43:30.039ID:qJY70L2U0
パチ屋って少なからず時給いいから水上がりたい女に向いてるんじゃねえかな
あと今のパチ屋ってタバコ臭くないし、ぱちの玉回収のあれもないし楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況