X



チー牛A「乃木坂は可愛いとか言うけどAKBと何が違うんだよ」チー牛B「全員見分け付かねえわ」チー牛C「声優のが可愛いよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:54.974ID:9z+mwdAf0
こんな会話してるチー牛が居たら殴る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:49:23.425ID:tJr9LmTt0
いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:23.097ID:n5uUXUrl0
アイドルオタにもチー牛はいっぱいいるからチー牛vsチー牛の醜い戦い(レスバ)が始まるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:52.487ID:SGUktorK0
Cは意味わからんがABは許すわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:28.328ID:xcwDe+AU0
俺チー牛Bだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:44.245ID:ifKW0Kt2a
乃木坂はやっぱレベル違うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:55:35.307ID:1lokt5Z10
全員見分けつかないは確かにチー牛の口癖っぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:40.453ID:AUC4JG7md
>>7
人数多いからそう見えるだけ
半分くらいはほとんどファンもいなくて話題にならないまま卒業してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況