X



都道府県別の性犯罪率ランキング見て思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:52.789ID:9J+QaHV50
これって性犯罪の多さというより警察が性犯罪の摘発に積極的かそうでないかの差なんじゃないの?
同じ国でここまで上位と下位に差があるのおかしいし
http://grading.jpn.org/Divy2502005.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:12.343
テレビだって陽性診断数を堂々と感染者数って報道してんだからそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:41.227ID:9ZU9lwBs0
でもさすがに東京大阪とか都会が治安悪いのはどんな理由つけたって覆らないよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:50:50.505ID:9J+QaHV50
例えば香川と富山は人口約100万だけど性犯罪率では富山は香川の1/10以下
同じ国でこんなことあり得る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況