X



今から見るアニメを決めたいんだがどれがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:50.263ID:Cygn2eu+r
ベルサイユのばら
美少女戦士セーラームーン
輪るピングドラム
少女歌劇レビュースタァライト
恋する小惑星
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:06.040ID:60QhjBp/0
シュタゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:09.202ID:VbSsr7lrr
セーラームーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:32.054ID:Cygn2eu+r
>>4
さっき見終えた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:40.491ID:tJr9LmTt0
ピングドラム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:49.302ID:EgKcAeNZa
大場なながラスボス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:20.999ID:8cRIyo8Ra
ババアか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:14.667ID:1RfzoTFor
>>9
名前だけしか知らなかったけど暗い内容だったのかこれ
面白そう、リストに入れたわありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:01.455ID:myLyENHD0
グレンラガンでも見とけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:03.559ID:PyYThVdW0
恋する小惑星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況