X



6時間労働に60分休憩っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:00.905ID:GaVDf5asd
要らなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:15.256ID:a6fUeWZz0
法律でうんぬん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:39.373ID:GaVDf5asd
その60分早く帰りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:56.195ID:ZANt/nIN0
20分でいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:35.309ID:kAgc9YDzd
6時間労働は法的には休憩いらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:47.941ID:aJgmHFcV0
いらんから1時間置きに10分休憩くれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:00.926ID:d4FD+FcEa
>>5
いるぞ馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:15.676ID:XME9Kfrh0
8時間労働の2時間休憩
たしかに帰りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:27.246ID:XfXYdTPO0
6時間未満が45分で、6時間以上が60分だよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:02.516ID:kAgc9YDzd
>>8
いるのは6時間を超えた場合
なので実質6時間45分1秒から休憩が必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:42.496ID:kAgc9YDzd
>>10
6時間~8時間が45分で8時間を超える場合は1時間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:18.670ID:arDO/hD20
むしろ6時間全部休憩でもいいくらいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:03.718ID:kAgc9YDzd
俺は休憩の合間に仕事してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:29.625ID:zOsfP46H0
おれコンビニバイトやってた時は2年間一度も休憩取らなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況