X



就活全くやってない大学4年が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:43.378ID:j2qlhduiM
ばっちこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:01.650ID:SiqK4mrX0
どうすんのそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:07.168ID:BWl8YRsz0
もう今年は諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:15.437ID:j2qlhduiM
>>2
明日から本気出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:26.804ID:j2qlhduiM
>>3
時期が悪かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:00.868ID:gfFVBBGm0
offerbox登録しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:46.945ID:j2qlhduiM
>>6
なんだそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:50.460ID:aW+jOz7K0
短大2年で内定ゼロが通りますよっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:01.811ID:j2qlhduiM
>>8
同士よ
まだまだこれからだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:24.123ID:JrMBukY30
どうせ就職したってすぐ転職するからね
周りとうまくやる術でも身につけるべし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:37.240ID:j2qlhduiM
>>10
ポジティブ意見サンキュ
心理学部で嫌というほど学ばせてもらったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:21.556ID:aW+jOz7K0
>>9
ちな無名短大卒だとその時点で選択肢狭まるし書類で落とされまくってるけど4大卒ならきっといけるぞ
お互い頑張ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況