X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!動くふたオナメイドさんです!!(堕ちていく太陽に誘われて 思い出した熱い欲望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:39.412ID:HdxlVVC60
早く寝ろクソガキ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:21.292ID:QN8wo5A9C
>>3
クソガキってゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋
そもそも社畜だし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:54.686ID:2/K74II30
タイムリープ要素を取り入れて見てはどうだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:02.131ID:2/K74II30
前のプロットに戻ってやり直せるように
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:43.071ID:QB/B3Siz0
ゲームやってて時間足りないのは当たり前🤭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:39.396ID:QN8wo5A9C
>>13
例えば、自動で『速度1→速度2→速度3→フィニッシュ』みたいな感じになる所を、キーやボタン操作で『速度3→速度1』とか『速度1→速度3』にするみたいな…システムの事でしょうかね…?!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:05.387ID:QN8wo5A9C
あーー……そういうボタンでチェンジ出来るシステムは搭載したい!のですが……プログラムが分からなかったり、どうやっても作れない場合はオミットされちゃうことも…あります……
すみません……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:27.946ID:ZXu6O02Xr
プログラミングはhello worldくらい終わらせた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:25.829ID:FPNNCsxKr
手の動き幅が等速なのに違和感
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:40.993ID:M31qLW7Gr
>>24
うん、すごいね。

これでプログラムも出来てればもっとすごいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:27.635ID:M31qLW7Gr
>>15
寸止めですか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:36.184ID:QB/B3Siz0
いちいち脚開くのウケる🤭
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:19.305ID:ZXu6O02Xr
2ヵ月休みでその直前が忙しいって社畜じゃなく大学生っぽい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:54.938ID:M31qLW7Gr
止める必要ある?やっぱり寸止め?
シコる速度早すぎじゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:53.689ID:QN8wo5A9C
>>61
うーーーーーーーーーーむ………🤔
別に寸止めという訳では……!!!
ま、まあ一旦寸止めしてから、高速シゴキの射精って、めっちゃ勢いがつくんじゃないでしょうかね?!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:48.555ID:M31qLW7Gr
乱暴に扱ったら気持ち良くならないよ
手漕きで気持ち良くなるには握る力加減の方が大事だと思います
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:31.053ID:l6Bcabwg0
バーイ👋
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:26.188ID:M31qLW7Gr
>>67
実際に高速で刺激した事あるけど気持ち良くなる前に逝った
賢者モードというよりも虚無を感じた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:16.233ID:l6Bcabwg0
肘は大体肋骨の先くらいにある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:18.390ID:M31qLW7Gr
>>80
そんな事してると絵以外のプログラム等でも妥協する癖がついて糞ゲーになっちゃいますよ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:35.577ID:QN8wo5A9C
>>81
ほ~!!!なるほど!!!
肋骨の先に肘があるのですね!!!!!!!
参考になりまするです!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:52.756ID:VbSsr7lrr
すご頑張りや
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:35.064ID:VbSsr7lrr
緑の椅子!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:56.262ID:QN8wo5A9C
>>131
う、うわあーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
正論突き付けられましたーーーーーーーーっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!☝💦
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:52.129ID:QN8wo5A9C
す、スカートの中の繊維が鋼鉄製で!!!!!!!!!!!捲ったりヒラヒラする事は可能ですが、破こうとしても無理!
みたいな!!!こんな設定はどうでしょう…!?!?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:34.304ID:QN8wo5A9C
なーんて……無理はいけませんよね…😭😭😭😭
鋼鉄製スカートというのは、昔の私が「スカート動かすの面倒ー!描きたくねー!せや!鋼鉄製って事にして動かせなくすりゃあいいんや!!」って事でやっただけですから😭
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:50.058ID:QN8wo5A9C
まあ、別に鋼鉄製でしょうが、普通の布製でしょうが…何だっても良いと思いますよ!!!!
大切なのは、スカートの中身ではなく、デザインですからね…!!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:00.229ID:0xAEsML7r
昔あれだけ破いて適当な下着姿まで用意してあげたというのにわかってないなあ
直接エロに向かうのは中学生までですよ社畜さん……戦闘モノで破けない衣装やパンチラすらしないスカートなんてズボンでいいじゃんとなるわけでね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:23.933ID:QN8wo5A9C
>>137
やはり………癌蟹さんでしたか……!!!!
確かに、破ける服やスカートを見たりするのは楽しいのですよ……!!!!
なんですけども!、ゲームのシステム上そういうのが作れないのではないかと思っちまっているんですよーー!( •̥ࡇ•̥ )
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:28:33.736ID:M31qLW7Gr
鉄鋼製のスカートってすごい発想だなw
履いてる人が痛そう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:25.306ID:QN8wo5A9C
>>144
うおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
進捗ありがてぇーーです!!!!!!
楽しみにしてましたよー!!!!!!!!!!!

これはあれですね!!!!!よっつんばいにさせてからの手コキするやつですね!!!!!!!!!!!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:45.314ID:QN8wo5A9C
作業頑張ってくださいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:16.174ID:M31qLW7Gr
鉄扇みたいなやつですかね
でもそういう設定も有りだね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:29.763ID:M31qLW7Gr
もう寝よ
硬くするのはゲームを作るための心と自分の息子だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況