X



おじ乳輪、無視された上にちょっと気に食わないレスがあったためスクリプト実行wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:58.815ID:a0IwGkSe0
>>1
誰?見えない
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:01.007
そのスレで発動してるのは名無し率とレス数が閾値を超えてるからだな
名無し判定はメル蘭でもやってる
0004◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:33.345ID:p1jWeYS80
まじかじゃあ
コテつけて荒らしたいスレに書き込みまくれば潰せるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:52.070ID:EKe172Di0
>>3
おじ乳がやってるの?
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:34.370
あれ、でも今確認したけどそんな設定にはなってないっぽい
何で発動したんだろうな
0007◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:34.514ID:p1jWeYS80
色んなとこですくりぷと止まったな
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:00.748
いや、大体あってたわ
それにもう一つの条件がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況