X



お前らって収集癖とかコンプ癖ないからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:34.396ID:47AXPJeJ0
金がかかるとか希少品とかに限らず、
エロ動画とかゲームの要素とか、大好きなはずの事ですら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:55.904ID:K/68hdU4r
無駄じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:13.772ID:vr18DzcV0
物に溢れてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:19.440ID:efrLNcv60
コンプレックスは揃ってるんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:58.789ID:WQE1JGKZ0
癖って全部病気なんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:07.528ID:6n+z70TM0
集めても結局はゴミになるだけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:45.240ID:C10ZmSQ2a
福沢諭吉の肖像画集めるのが趣味なんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:12.266ID:y+D1rJxQa
メトロイドのamiiboだけ未開封コンプならしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況