X



【画像】カニ戦車って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:26.223ID:6s+zWJhRd
なんか命を冒涜してるように感じた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:34.745ID:V4zu6nbQ0
しらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:58.734ID:EQrqm8Yo0
そういえば今日ワンフェスだったなーって思いだした
ワンフェスとかで出てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:32.070ID:46YP8eRC0
>>4
ワンフェスで出てて人気らしいぞ
シリーズ化されてるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:52.021ID:B8WuWRI20
劣化タチコマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:29.377ID:EQrqm8Yo0
>>5
ガレキだけじゃなくてカプセルトイもあるんだな
今度買うわ
このスレ開いて良かったありがと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:29.452ID:46YP8eRC0
>>7
メタルスラッグのことかな?
こいつだろ?
https://i.imgur.com/WU0lSVR.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:52.592ID:46YP8eRC0
>>8
そうそう9月に出るらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:51.299ID:46YP8eRC0
>>1のガトリングカニ戦車がガシャでシリーズ化されるらしい
https://i.imgur.com/YGa1iZQ.jpg

可動式だからポーズも取らせられるし大量に並べても格好良いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:56.561ID:TW/LndfK0
これ本当のカニとプラモ合体させてるの??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:32.664ID:SXgARoxP0
恐竜戦車という原点
カメバズーカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:40.745ID:46YP8eRC0
出来めちゃくちゃ良さそうだし予約しとこっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況