X



パチンコ←つまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:53.413ID:xiweBhmo0
まず玉がなかなか真ん中に入らない
入ってもほとんどハズレ
保留変化してもやはり大抵ハズレ
赤保留になってもふつうにハズレる
念願かなって奇跡的に当たっても大抵単発で終了

すまん、何が楽しいの?ww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:29.051ID:cYY1lSRpa
楽しくないからやらなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:19.171ID:hLgiBfuN0
金が増える(かもしれない)
かわいい女の子の絵を見られる
目の前の画面の事以外何も考えなくていいという幸福な虚無感

ほい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:02.308ID:wxvvhKNj0
チェッカーに玉入ればそこそこ面白い
入らないとクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:35.995ID:30mucK/m0
30年くらい前までは面白いのあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況